Mandriva/Mandrake - Установка соединения
-
pankraty
Подскажите пожалуйста как запустить установленное соединение через network manager.Cоздал для 3G модема,установилось и настроилось с пол-тыка,но затем куда-то пропало,вернее в списке соединений оно есть,а самого не видно,надо каждый раз модем вставлять, тогда оно появляется и соединение устанавливается автоматически.Может что не так настроил,да нет вроде сеть работает.
-
Kent
Re: Mandriva/Mandrake - Установка соединения
Вроде, тема называется "Установка соединения". Вы ничего не попутали?
Есть мнение, что нужно использовать нормальный монитор.
P.S. Счастливый пользователь iiyama Vision Master Pro 454
Есть мнение, что нужно использовать нормальный монитор.
P.S. Счастливый пользователь iiyama Vision Master Pro 454
-
James Marsh
Цитата James Marsh:
ИМХО "свистки" нуно передергивать
а если поподробнее,я в линуксе вообще ни бум-бум.Поставил потому что Windows совсем уже работать не хочет(пиратская) и без антивирусов.Получится или нет настроить не знаю,ну так чтобы для дома , и литературы по mandrive не особо много,почитать бы чего-нибудь.
ИМХО "свистки" нуно передергивать
а если поподробнее,я в линуксе вообще ни бум-бум.Поставил потому что Windows совсем уже работать не хочет(пиратская) и без антивирусов.Получится или нет настроить не знаю,ну так чтобы для дома , и литературы по mandrive не особо много,почитать бы чего-нибудь.
-
pankraty
Цитата pankraty:
надо каждый раз модем вставлять, тогда оно появляется и соединение устанавливается автоматически.
Непонятно в чём суть проблемы. Вставил свисток - соединение заработало. Что не так-то?
надо каждый раз модем вставлять, тогда оно появляется и соединение устанавливается автоматически.
Непонятно в чём суть проблемы. Вставил свисток - соединение заработало. Что не так-то?
-
MakaBooka
Цитата MakaBooka:
Что не так-то?
Ну как бы лишние телодвижения.
pankraty, это скорее всего "приколы" network manager'a - народ на него плюется в интернетах.
Что не так-то?
Ну как бы лишние телодвижения.
pankraty, это скорее всего "приколы" network manager'a - народ на него плюется в интернетах.
-
James Marsh
C этим можно решить вопрос,меня другое интересует,кто в теме подскажите:вот например в XP можно продолжительное время за компьютером находится и ничего.В Linuxe(несколько версий пробовал)буквально минут 10 проходит и глаза начинают сильно болеть.Настройки рарешения и тому подобное,ничего не дают,сглаживание,загрузка windoвых шрифтов,пакеты infinality всё пустое.Из-за этого ни один дистрибутив не могу установить.Где здесь копать?
-
vadblm
Цитата vadblm:
Купи мак с ретиной.
Почему же тогда хвалят Linux,мол и сбоев нет и вирусов,я вот лично пока ничего хорошего не увидел,даже до WindowsXP не дотягивает,может я чего-то не понимаю?
Купи мак с ретиной.
Почему же тогда хвалят Linux,мол и сбоев нет и вирусов,я вот лично пока ничего хорошего не увидел,даже до WindowsXP не дотягивает,может я чего-то не понимаю?
-
pankraty
pankraty, ну как вам сказать, всё индивидуально, в т.ч. восприятие отображения шрифтов. Да, ШГ — давняя больная тема, я как вижу вы её исследовали, раз заморачивались infinality. Больная она потому, что там в линуксе дали большую свободу действий по настройке тех самых Ш, которые Г и от которых у вас глаза болят. Может вы привыкли к Ш без хинтинга, может у вас dpi установлено не оптимально (для вашего восприятия), мало ли что ещё.
ЗЫ Предпочитаю шрифты семейства Droid со слабым хинтингом, dpi 114.
-
vadblm
pankraty, ну как вам сказать, всё индивидуально, в т.ч. восприятие отображения шрифтов. Да, ШГ — давняя больная тема, я как вижу вы её исследовали, раз заморачивались infinality. Больная она потому, что там в линуксе дали большую свободу действий по настройке тех самых Ш, которые Г и от которых у вас глаза болят. Может вы привыкли к Ш без хинтинга, может у вас dpi установлено не оптимально (для вашего восприятия), мало ли что ещё.