. Собственно проблема вот какая. Столкнулся с ней недавно (и не я один):В виду свойств профессии видеодезайнер мне приходится так или иначе таскать жесткий диск с работы домой и обратно, наверное поэтому я и заметил этот «баг» (иначе назвать не могу). Установил себе восьмерку, сначала не мог нарадоваться все устраивало, но вот столкнулся с проблемой, закачаю на работе (win 8 64) какую-нибудь информацию (инсталлятор, видеофайл и т.п. ) Прихожу домой, а домашняя восмерка (64) орет, у вас ошибки на диске и в «чекдиск». В итоге закаченные файлы вылетают, становясь не функциональными, либо исчезают вовсе. Та же схема и в обратном направлении (дом - работа). Думал накрылся винт. Проверил MHDD он цел. Сменил. А со вторым такая же ерунда.
Снес восмерку, поставил win 7. при установке операционка проверила все жесткие диски – итог – появились давно удалённые файлы, а Новые созданные под восмеркой исполняемые (пока заметил только их) фалы попросту исчезли, либо не читаются…
В общем вопрос интересный, Есть идеи у кого-нибудь?
Кстати у коллеги по работе та же ерунда
При откате угробилась куча файлов.З. Ы. Если кто-то будет экспериментировать. Скопируйте сначала всю важную информацию, а то потом волосы рвать будете.