Клавиатура компа сама печатает буквы

Ответить
 • Просмотры: 2
sashkin

Re: Клавиатура компа сама печатает буквы

Сообщение sashkin »

Цитата WSonic:

sashkin, Давайте будем решать проблемы по мере поступления. Как будут результаты проверки, так и решим что делать дальше.

Достали клаву у неё на 1 ом проводе и усб и дальше по проводу 2 ой разъем круглый: хозяин говорит, что у себя в комп подключает 2 разъема сразу.

У меня круглого нету, поэтому при попытке подключить к моему компу только через usb порт при включении компа выдает сразу надпись:

No keyboard Detected.

Правильно ли понимаю, что у хозяина данной клавы не работает этот разъем?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата sashkin:

при сбое контроллера клавы системник обычно 6 раз пищит

ни разу не обычно. Количество писков и их длительность определяется прошивкой мат. платы.
sashkin

Сообщение sashkin »

Подключили другую клаву. С ней комп загрузился, все работает отлично. Значит проблемы в моей клаве. Напомню у меня logitech mx3200 мышь в порядке. . У меня ребенок любит клаву переворачивать и нажимать на красную кнопочку (вкл-выкл клавы) с обратной стороны клавы.. может и не в этом проблема.
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Цитата sashkin:

Подключили другую клаву. С ней комп загрузился, все работает отлично. Значит проблемы в моей клаве. Напомню у меня logitech mx3200 мышь в порядке. . У меня ребенок любит клаву переворачивать и нажимать на красную кнопочку (вкл-выкл клавы) с обратной стороны клавы.. может и не в этом проблема.

Разбирай клаву и фото сюда выложи поможем если это возможно
sashkin

Сообщение sashkin »

Цитата THEDOGG:

Цитата sashkin:

Разбирай клаву и фото сюда выложи поможем если это возможно

Вопрос при разборке надо ли быть осторожном... типо шлейфы может смогу задеть какие когда буду крышку снимать?
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Цитата sashkin:

Вопрос при разборке надо ли быть осторожном... типо шлейфы может смогу задеть какие когда буду крышку снимать?

Всё может быть! поэтому разбирай аккуратно - бывают клавы внутри одной и звуковая карта и усб хаб и мультимедия , схема передатчика БТ итд

Главное не потеряй при снятии крышки пимпочки которые под пленкой на каждой кнопке
sashkin

Сообщение sashkin »

Вот клава в разобранном виде...

Вот клава

Вот ещё

Вот вся

Прозрачную пленку,которая оказалась 3 или 4 слойной... протерла кое как ... но не помогло... нажимаю одну клавишу, а клава совсем другую набирает... нажимаю снова а она взяла и комп в спящий режим пустила.... на клаве есть кнопка такая...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

Вложения

THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Мультиметр есть?

Чё клава заливалась жидкостями какими то ? 6 дорожек видно из далека что цвет изменили - их и прозванивать.

Звонить 2 толстых дорожки посередине и рядом тонкие 4шт

Как звонить один щуп мультиметра на контакт к которому подсоеден верхний край дорожки , а второй на нижний контакт которому подсоединена дорожка

После этого дабы не делать глупой работы осмотри на каждой пленке чтобы небыло обрывов и прочей хрени которую заметишь невооружённым глазом

Собери все свои сообщения в одно - тут наказывают за такой чат
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»