Клавиатура компа сама печатает буквы

sashkin

Сообщение sashkin »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, имею беспроводную клаву и мышь. На комп установлен пароль при входе в систему, включаю комп, хочу ввести пароль , но вводяться другие буквы и много одних и тех же.. несколько примеров: вввввввввжжжжжжжж , ашу шшшшшшш , может пробел так же подвиснуть.... короче не могу даже комп загрузить.... Помогите... что это? На клаву ничего не разливали вчера это точно. Вчера все работало, выключили комп все как положено... Может ли это быть вирус или какие то повреждения с клавой????
WSonic

Re: Клавиатура компа сама печатает буквы

Сообщение WSonic »

Цитата sashkin:

или какие то повреждения с клавой????

или. Возм., сбоит контроллер клавиатуры - в ней или на мат. плате. Попробуй переподключить ее при выключенном копьютере.
sashkin

Сообщение sashkin »

По вашему совету выключили комп, выдернули усб провод передатчика клавы и мыши (клава беспроводная). Включили его назад. Включили комп. Но всеравно проблема осталась.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

sashkin, Проверьте клавиатуру на другом ПК.
sashkin

Сообщение sashkin »

Цитата WSonic:

sashkin, Проверьте клавиатуру на другом ПК.

Или может наоборот другую клаву на своем компе проверить?! Так легче, только бы найти клаву с усб разъемом, а то у всех спрашиваю, так у них с круглым ... у меня на материнке нету круглого входа ps/2.

А дрова не понадобяться,если другую клаву найду? А пока может ещё есть варианты???

Цитата ShaddyR:

Цитата sashkin:

или какие то повреждения с клавой????

или. Возм., сбоит контроллер клавиатуры - в ней или на мат. плате. Попробуй переподключить ее при выключенном копьютере.

Как починить этот контроллер на клаве или на материнке??? Кстати при включении ничего не пищит (при сбое контроллера клавы системник обычно 6 раз пищит. А у нас как и всегда 1 раз пик и все)
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата sashkin:

Или может наоборот другую клаву на своем компе проверить?!

Или так

Цитата sashkin:

А дрова не понадобяться,если другую клаву найду?

Не.
WSonic

Сообщение WSonic »

Сразу вопросик (а то клава с усб портом будет только около 21.30 или завтра):

1) Если 2 ая клава будет работать, то что можно будет сделать с моей беспроводной клавой logitech mx3200. Новую не хотелось бы покупать, мышка ведь работает...

2) Если и 2 ая клава также будет глючить , что можно попробовать.... ведь значит вирусняк какой-то. Винду тоже не хотелось бы сразу переустанавливать... Очень много всего.....
sashkin

Сообщение sashkin »

Сразу вопросик (а то клава с усб портом будет только около 21.30 или завтра):

1) Если 2 ая клава будет работать, то что можно будет сделать с моей беспроводной клавой logitech mx3200. Новую не хотелось бы покупать, мышка ведь работает...

2) Если и 2 ая клава также будет глючить , что можно попробовать.... ведь значит вирусняк какой-то. Винду тоже не хотелось бы сразу переустанавливать... Очень много всего.....
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

Давайте будем решать проблемы по мере поступления

Цитата sashkin:

что можно будет сделать с моей беспроводной клавой logitech mx3200

Да что тут решать если клава дохлая то такое обычно отправляется на свалку - там то и ремонтировать нечего

Клаву чем то жидким заливал ?
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Цитата WSonic:

sashkin, Давайте будем решать проблемы по мере поступления. Как будут результаты проверки, так и решим что делать дальше.

Достали клаву у неё на 1 ом проводе и усб и дальше по проводу 2 ой разъем круглый: хозяин говорит, что у себя в комп подключает 2 разъема сразу.

У меня круглого нету, поэтому при попытке подключить к моему компу только через usb порт при включении компа выдает сразу надпись:

No keyboard Detected.

Правильно ли понимаю, что у хозяина данной клавы не работает этот разъем?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»