Проблема с сервером Dell Power Eagle 2800

Ответить
 • Просмотры: 1
lev1

Re: Проблема с сервером Dell Power Eagle 2800

Сообщение lev1 »

Цитата lev1:

Безопасности это рейд 1, а скорости это рейд 0, это вещи разные и путать их не надо!

Я отвечал на этот вопрос.

Цитата lev1:

Хотите сказать что их можно создать на горячую

Зеркало в принципе можно, но не стоит. В данном случае возможно все сделать на "горячую", если есть корзина с поддержкой hot swap, то есть если винты можно на ходу подключать. Подключаем винты, утилитой создаем райд массив 5 уровня, потом необходимо будет перенести базы и перенастроить софт.
...Alexx...

Сообщение ...Alexx... »

Здравствуйде! Очень приятно, что моя "зубная боль" была воспринята Вами так близко к сердцу, ведь я попал в эту ситуацию из положения "просто мимо проходил". Да ладно, насчёт рейдов, контроллеров и сохранности инфы я как-нибудь на фарватер выгребу.......... вот по железу я действительно чайник. А кстати, что значит Service tag?
...Alexx...

Сообщение ...Alexx... »

Кстати, на ентом звере количество винтов (железных) определятся легко: они все доступны к "горячей замене", и чтоб юзверю (то биш мне) было легче жить, супостат (то есть производитель), вывел доступ к ним на лицевую панель. Потянул за ручку- вынул диск. Но он блин-сосиська на ентом не остановился, он же спал и думал, как же мне нехорошему юзверю в наказание жизннь облегчить! и представляете, придумал сделать крышки дисков непохожими на крышки заглушек! вот он какой нехороший человек. Да, и кстати в енти самые заглушки повставлял фильтры воздушные, чтобы всякая бяка тама собиралася и у честного юзверя (ну типа меня) аллергию вызывала еслия вздумаю их продуть. Ну да ладно о любимом мозоле, Плиз! насчёт железа посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата ...Alexx...:

что значит Service tag

На всей продукции Dell имеется Service tag (серийный номер) по которому определяется гарантийность и состав.
...Alexx...

Сообщение ...Alexx... »

Самое смешное оказывается ещё впереди! нашли они гарантийный талон. Так вот, в поле "модель", как и в "серийный номер" значится пустое место, однако там есть ещё поле №печать продавца", так вот там написано М17011467, и ещё, что самое смешное, буквами почти в пол-страницы выведено: ВНИМАНИЕ! гарантийный талон без указания модели, серийного номера, даты продажи и печати торгующей организации недействителен!!!

причём гарантийный талон составлен на русском языке (короче: ето же РОССИЯ!)
FRZ

Сообщение FRZ »

...Alexx..., серверы Dell маде ин подвал.... крууууто Изображение

А на талоне печать продавца стоит? Если да, то модель и серийник можно самому вписать...
...Alexx...

Сообщение ...Alexx... »

Прошу прощения, если это что-то значит, то печать продавца MI7011467 (уже совсем слепенький стал) Изображение

Да там только на отрывных талонах в поле "печать подавца" и стоит вот этот номер, а в центре, в круглом поле для печати-ну это (нету ничего)
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»