[решено] Собрал и не включается!

Ответить
 • Просмотры: 1
FRZ

Re: [решено] Собрал и не включается!

Сообщение FRZ »

Цитата:

посоветовали её отдать сразу и забрать назад деньги, доплатить 30 уев и купить 7600GT.

присоединяюсь к совету...
Andrew Torn

Сообщение Andrew Torn »

Такая проблема была при завышенном тайминге памяти. Всё включалось, а монитор не реагировал. Ещё можно попробовать поменять планки памяти местами (если их несколько ) Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

свозил я на фирму проц и маму, где покупал..

Проблема может быть еще и в блоке питания, неверном подключении шнурка Power SW, установке мамки на железную подложку с замыканием на нее, перегибом мамки при установке (попробуй запустить на поролоне или антистатике, не вставляя мать в корпус. помни о угрозе разряда статики - почаще трогай железные предметы), кривой памяти (в этом случае должен подать "голос" системный или интегрированной в мамку динамик). Лучше везти в сервис комп целиком.
Koenigsegg

Сообщение Koenigsegg »

Итак, всё разрешилось. На видюху не дали преходник на доп питание, а я не досмотрел. Вообщем я на сервисе на них наорал, забрал деньги, поехал на другую фирму, доплатил деньги и взял Gigabyte 7600GT. Помните, что в течение 15 дней вы можете вернуть комплектующие и забрать деньги, даже, если товар Вам не понравился. Так гласит законодательство Республики Беларусь. Я думаю в РФ тоже самое. Но это я отвлекся. Вообщем всё работает, всё крутится))). Всем огромное спасибо за то, что помгли мне.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»