Как заткнуть Rockwell??

Ответить
 • Просмотры: 1
HEKTO

Re: Как заткнуть Rockwell??

Сообщение HEKTO »

Да нет вроде, модем определяется как Rockwell HCF 56K Data Fax PCI Modem, каковым он и является...кажись...
HEKTO

Сообщение HEKTO »

voodoo doctor

Цитата:

...Есть только регулятор громкости, который, как я уже писал, не работает...

Ты имеешь ввиду в свойствах модема регулятор? Или может ты его еще где-то нашел... Изображение
makcum

Сообщение makcum »

voodoo doctor

я знаю как отключить звук:

захлдишь в св-ва подключения

там где написано "Подключаться через:" чуть ниже и правее есть кнопочка "настроить", жми её

в появившемся окошке в саааамом низу есть пункт "включить динамик модема" вот тут убери галочку и усё...

работает?
makcum

Сообщение makcum »

Где???

Добавлено:

Ты наверное имел ввиду "Свойства обозревателя" ---> "Подключение" ---> "Настройка" потом еще раз "Настройка" (хотя у меня и там ничего нет...).... или нет??

Все же это от одемов зависит у разных модемов разные настройки... у тебя есть у меня нету...поставлю другой модем, может и появится...
makcum

Сообщение makcum »

voodoo doctor

нет, не это!

свойства ПОДКЛЮЧЕНИЯ

[s]Исправлено: makcum, 0:58 8-12-2002[/s]

Добавлено:

Свойства обозревателя ---> Подключение ---> Настройка ---> Свойства ---> настроить ---> в самом низу включить динамик модема
makcum

Сообщение makcum »

В том-то у вся хренотень что нету етого у меня!! Я же говорю настройки разные...
makcum

Сообщение makcum »

voodoo doctor

у меня такой-же модем
makcum

Сообщение makcum »

makcum

тогда как это объяснить???

Добавлено:

makcum

prover milo
Ant

Сообщение Ant »

Советую попробовать пообщаться напрямую с модемом, и "попросить" его просто молчать. Для этого необходимы проги типа HyperTerminal (обычно в Windows есть). Из времен Norton Commander известны TeleMax и Telex. Их обычно тоже можно найти без проблем. А можно вообще юзать аналоги.

Так вот. В том же HyperTerminalе, когда программа находится в режиме командной строки ты можешь набирать команды, которые будут распознаны модемом и приняты как руководство к действию.

В твоем случае тебе нужно набрать что-то вроде "AT M0 L0 &W". Где AT - признак коменды, M0 LO (Последние символы это цифра ноль) уменьшает звук до нуля при конекте и при работе в сети, а &W - сохранение настроек. Или попробуй что-то в этом духе. 0 - это громкость звука, соответственно ты можешь писать 1, 2, ...

С помощью этих команд можно наколдовать столько полезных фич для облегчения жизни себе и своему модему, что грех не познакомиться с ними. Поищи в сети инфу об этом - не пожалеешь. А еще проще, почитай мануал к модему.

Если что-то напортачил, набери "AT Z". Все твои настройки будут сброшены в режим по умолчанию.

Добавлено:

Да! Забыл! Чтобы буквы в терминале были видны надо набрать AT E1
Ant

Сообщение Ant »

Все ребята, всем спасибо!!! Я покапался в настройках, сам не знаю чего сделал, но он у меня заткнулся!! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!! Изображение

Ant и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

Кто поможет достать полный список "АТ-команд"?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»