Как заткнуть Rockwell??

makcum

Как заткнуть Rockwell??

Сообщение makcum »

У меня проблема с модемом - Rockwell HCF 56K Data Fax PCI Modem, а проблема вот в чем: модем при коннекте орет на всю округу истошными воплями. Попытку уменьшить звук динамика в настройках модема ни к чему не приводят. Ставлю на самый минимум, а всеравно орет как и орал...В чем дело?? Модель WS-5614PM3G

[s]Исправлено: voodoo doctor, 21:42 6-12-2002[/s]
cheap

Re: Как заткнуть Rockwell??

Сообщение cheap »

voodoo doctor

У меня модем такой же и звук сопкойно регулируется из-под win98
makcum

Сообщение makcum »

Да нет, именно в свойствах...
Ant

Сообщение Ant »

Ох уж эти сессии...у все студентов одни и те же проблемы...у меня только закончилась...уффффф...

Я в тот же день покапался и нарыл несколко сайтов Изображение, а мануалки у меня нет...к сожалению...Изображение
cheap

Сообщение cheap »

cheap

Дык и у меня Win98SE стоит...

Регулируетя откуда?? Из свойств модема? А вот у меня оттуда не получается...Изображение
cheap

Сообщение cheap »

voodoo doctor

Именно из свойств. У меня правда модем acorp и чипсет conexant. а драйвер твой. У иебя так всегда или в последнее время?
cheap

Сообщение cheap »

cheap

Признаться честно, у меня на этой машине со звуками модема постоянно какая-то фигня получается, до этого у знакомой брал наружный Dynalink...все то же самое, хотя - нет, не то же самое, там вообще регулятора громкости не было в свойствах, здесь есть, но не работает...

А может материнка виновата? Она *чего-то не так понимает(читать "дурит&quotИзображение... У меня VIA - VT82C597 (помоему довольно-таки старая...), сама машина -"Первопень200ММХ", до этого была почти такая же машина (правда изготовитель внтренностей был другой, кажись), и модем Меркурий (наружный с TexasInstuments чипами) все прекрасно работало...

[s]Исправлено: voodoo doctor, 21:33 6-12-2002[/s]

Добавлено:

А у меня именно тот, для которого драйвер, то бишь Роквелловские чипы - модель WS-5614PM3G
Guest

Сообщение Guest »

Дык наушник воткни ему в гнездо, звук должен отключаться. А вообще в свойствах модема должна быть такая пипа - отключить динамик. Правда, у меня Акорп 56К ПИМ...
HEKTO

Сообщение HEKTO »

Дык дело в том, что все не так хреново как кажется...все намоного хуже... Гнезда для наушников у него нет, точно так же как и галочки  "Заткнуть динамик модема" в настойке...Есть только регулятор громкости, который, как я уже писал, не работает... Вот зараза! Он уже своими писками соседей с ума свел, помоему...
HEKTO

Сообщение HEKTO »

voodoo doctor

а у тебя точно правильные драйвера стоят??? Обычно такая ошибка при кривых драйверах или если модем определился как стандартный.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»