USB 2.0 проблема!
-
iceb3rg
Re: USB 2.0 проблема!
у знакомого в охране на заводе специально усб отключили. включили сбросом биоса.
а в этом случае еще поставить обнаруживать новые устройства в биосе.
а в этом случае еще поставить обнаруживать новые устройства в биосе.
-
BoBaH 13
Цитата iceb3rg:
Не быстрее, так как в Буте стоит первым СИдюк.
Не понял, и что? Как одно мешает другому?
Не быстрее, так как в Буте стоит первым СИдюк.
USB 2.0 проблема!
Не понял, и что? Как одно мешает другому?
-
AMDBulldozer
Цитата iceb3rg:
С ЕРД не грузится так как первым стоит Хард, а как я писал выше клава и мышь не пашут. ХЕЛП ПЛЗ!
А в BIOS зайти совсем не удается? И выбрать загрузочное устройство тоже? Странно как-то...
Тогда сбрасывать BIOS.
С ЕРД не грузится так как первым стоит Хард, а как я писал выше клава и мышь не пашут. ХЕЛП ПЛЗ!
USB 2.0 проблема!
А в BIOS зайти совсем не удается? И выбрать загрузочное устройство тоже? Странно как-то...
Тогда сбрасывать BIOS.
-
LehaMechanic
Если в БИОСе не работает USB-клавиатура, это никак не вина виндовых драйверов (в биосе их нет), значит биос не поддерживает её и всё, либо поддержка отключена. Найдите PS/2 клавиатуру и почините систему.
-
LehaMechanic
Цитата Leha Ares:
Найдите PS/2 клавиатуру
И что он с ней делать будет. Хоть iceb3rg, и не уверен что на картинке что я дал его системная плата, я уверяю это именно она! Посмотрите и скажите куда подключить ваш совет.
iceb3rg, Ответьте на пару вопросов:
В биос войти по нажатию клавиши F10 получается?
По нажатию клавиши F9 меню выбора загрузки получается?
Найдите PS/2 клавиатуру
USB 2.0 проблема!
И что он с ней делать будет. Хоть iceb3rg, и не уверен что на картинке что я дал его системная плата, я уверяю это именно она! Посмотрите и скажите куда подключить ваш совет.
iceb3rg, Ответьте на пару вопросов:
В биос войти по нажатию клавиши F10 получается?
По нажатию клавиши F9 меню выбора загрузки получается?
-
iceb3rg
Привет всем, с новым годом. Да в биосе клава работает. Спасибо за помощь! Щас с ЕРД запустимся.