USB 2.0 проблема!
-
iceb3rg
USB 2.0 проблема!
Доброго времени суток форумчани, такая проблемка. Наши криворукие юзеры, отключили ЮСБ порты в винде. Для того чтоб студики не юзали флешки, но не учли того что у них клава + маус тоже юсб. терперь вот ничего не робит, а портов PS/2 нету. Как можно решить эту проблему?
Компы HP COmpaq
Компы HP COmpaq
-
iceb3rg
-
iceb3rg
-
iceb3rg
Re: USB 2.0 проблема!
Загрузиться с LiveCD и отменить созданные изменения. ERD Commander, например.
Как отключали-то?
Как отключали-то?
-
iceb3rg
Цитата iceb3rg:
отключили ЮСБ порты в винде.
Если именно там, то я бы загрузился с Live-CD где есть ERD Commander (думаю там порты должны работать) и включил ЮСБи через реестр ОС.
Идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR, Находим в этой ветке ключ Start, , жмем правой кнопкой мыши и выбираем Изменить, меняем значения: Значение 3 — Включить usb-порты; 4 — выключить usb-порты. Нам необходимо включить порты, поэтому ставим значение — 3.
отключили ЮСБ порты в винде.
USB 2.0 проблема!
Если именно там, то я бы загрузился с Live-CD где есть ERD Commander (думаю там порты должны работать) и включил ЮСБи через реестр ОС.
Идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR, Находим в этой ветке ключ Start, , жмем правой кнопкой мыши и выбираем Изменить, меняем значения: Значение 3 — Включить usb-порты; 4 — выключить usb-порты. Нам необходимо включить порты, поэтому ставим значение — 3.
-
iceb3rg
-
iceb3rg
Цитата eco:
Модель и серийный номер укажи.
Поиграю в ясновидящего:
Serial Number : CZC0448CQB
Product Number : XP148ES
Description : COMPAQ 500B MICROTOWER PC
Фото системной платы:

Модель и серийный номер укажи.
USB 2.0 проблема!
Поиграю в ясновидящего:Serial Number : CZC0448CQB
Product Number : XP148ES
Description : COMPAQ 500B MICROTOWER PC
Фото системной платы:

-
iceb3rg
Цитата Leha Ares:
Загрузиться с LiveCD и отменить созданные изменения.
Автор, с другого компьютера по сети не можете зайти?
Загрузиться с LiveCD и отменить созданные изменения.
USB 2.0 проблема!
Автор, с другого компьютера по сети не можете зайти?
-
AMDBulldozer
Нет не можем, проблема в том что у нее и дрова то не стояли, только винду поставил и отрубила, я ейг отов был отрубить руки.
ЗЫ системная плакта похожа, но не могу сказать что она. С ЕРД не грузится так как первым стоит Хард, а как я писал выше клава и мышь не пашут. ХЕЛП ПЛЗ!
ЗЫ системная плакта похожа, но не могу сказать что она. С ЕРД не грузится так как первым стоит Хард, а как я писал выше клава и мышь не пашут. ХЕЛП ПЛЗ!
-
iceb3rg
Цитата iceb3rg:
у нее и дрова то не стояли, только винду поставил
Омг... Не быстрее ли снова переустановить? Что там терять-то, если винда голая.
у нее и дрова то не стояли, только винду поставил
USB 2.0 проблема!
Омг... Не быстрее ли снова переустановить? Что там терять-то, если винда голая.