Мнение о материнской плате Jetway P4XFCU
-
FEBORIS
Re: Мнение о материнской плате Jetway P4XFCU
CПАСИБО ЗА ОТВЕТ.(Я И НЕ ОРАЛ)
ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ,В КАКОЙ СЛОТ ВСТАВЛЯТЬ?
третий раз не предупреждаю.
п.п. 3.10
еще одно подобное сообщение, и для тебя оно будет последним.
ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ,В КАКОЙ СЛОТ ВСТАВЛЯТЬ?
третий раз не предупреждаю.
п.п. 3.10
еще одно подобное сообщение, и для тебя оно будет последним.
-
FEBORIS
Я, согласно своему опыту с данной материнкой могу сказать, можно ставить в любой слот! У меня память Ncp 256Мб РС2100 и Hynix 256 РС 2700 работают вместе на отлично! FEBORIS, а какой процессор у тебя стоит на ней?
-
FEBORIS
-
FEBORIS
Еще вопрос по этой плате.
Стоит в/карта GF4MX440,если апгрейдить,то какую карту с max производительностью порекомендуете.
Стоит в/карта GF4MX440,если апгрейдить,то какую карту с max производительностью порекомендуете.
-
FEBORIS
У меня такая же стоит(MX440)! Апгрейдить, ну смотря какую марку предпочитаешь? ATi или Nvidia?
-
SanCho
FEBORIS GeForce ti4200 - дешево и очень сердито для твоей системы. Или GeForce FX5700 - это если хочешь поддержку DX9. Я бы, например, взял Radeon 9600 Pro
-
FEBORIS
-
FEBORIS
FEBORIS, потянет то потянет, но твой относительно хилинький процессор не сможет оправдать надежды на эту видеокатру!
Чтоб полноценно использовать её, советую поставить Pentium4 Northwood 2400 или сразу макс т. е. 2800! Если это не так, то придержись того что посоветовал SanCho, я с ним польностью согласен!
Чтоб полноценно использовать её, советую поставить Pentium4 Northwood 2400 или сразу макс т. е. 2800! Если это не так, то придержись того что посоветовал SanCho, я с ним польностью согласен!
.