Мнение о материнской плате Jetway P4XFCU
-
alibaster
Мнение о материнской плате Jetway P4XFCU
Скажите мне кто-нибудь о приемуществах и недостатках материнской платы Jetway P4XFCU, буду признателен любому ответу! Просто мне нужно знать мнение общества об этой интересной, непонятной для моего глаза материнке! Спасибо всем, кто откликнется! 

-
Baiker
Re: Мнение о материнской плате Jetway P4XFCU
alibaster, а если я поставлю РС-3200, то она её вообще не найдёт и не запустится или просто будет работать на заниженной частоте?
-
Nick711
О, увидел маркировку матери, и сразу повеяло родным -- : ) , это моя первая мать, к сожелению не довелось попробовать её с прескотами, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу, проработала она у меня полтора года, в постоянном разгоне, правда несильно (Celeron 1700/2000) и до сих пор отлично работает у моего знакомого. Один DDR слот , два SDRAM, по нынешним меркам конечно устарела, но мне она просто нравилась, такая загадочная Jetway, ни у кого такой не было.
ОПК 3.7 Только из уважения к твоим ностальгическим чувствам не буду банить
ОПК 3.7 Только из уважения к твоим ностальгическим чувствам не буду банить
-
SanCho
Основной недостаток - устаревший чипсет не поддержующий стандарты памяти PC2700 и РС3200, макс РС2100 (то есть максимум DDR266, про DDR333 и DDR400 можно забыть). Шина процессора 533мгц максимум, отсутствие поддержки Prescott. Тормозной (на сегодняшний день) контроллер DDR памяти.
-
ilya_SH
А типа Gigabyte,Asus,Abit,Epox,(первый сорт че не нравится?)
-
SanCho
ilya_SH человек просто хотел узнать мнение о уже имеющейся у него материке
-
cerlan
Впринципе, то что написано на этой странице я оспорить не могу, может здесь и есть доля истины, но ведь согласитесь её безглючность тоже один из важных факторов, облегчающих жизнь - посмотря Ваш форум я сделал вывод - нет быстрой и безглючной материнки! Есть только комппромисс - это Jetway P4XFCU - вроде чипсет не новомодный - зато собрана прямыми руками! Я ничего не имею против других крутых материнок, просто доволен тем, что есть! 

-
cerlan
У меня до сих пор комп на этой материнке, с минимальной графой тянет на CELERON'е 2,5 многие современные игры. Пробовал ли кто-нибудь разгонять процессор на ней.
-
FEBORIS
У МЕНЯ ТАКАЯ 3 ГОДА
.Я НЕ ЖАЛУЮСЬ.НАДЕЖНАЯ.
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЛЮБИТЕЛЯ.СТОИТ ОПЕРАТИВКА
SAMSUNG SDRAM PC 2100 256MB. Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЕЩЕ 512.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТОЙ ЖЕ ФИРМЫ И 2100,А ТАКЖЕ В КАКИЕ СЛОТЫ ЛУЧШЕ.
В следующий раз потрудись не орать..
.Я НЕ ЖАЛУЮСЬ.НАДЕЖНАЯ.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЛЮБИТЕЛЯ.СТОИТ ОПЕРАТИВКА
SAMSUNG SDRAM PC 2100 256MB. Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЕЩЕ 512.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТОЙ ЖЕ ФИРМЫ И 2100,А ТАКЖЕ В КАКИЕ СЛОТЫ ЛУЧШЕ.
В следующий раз потрудись не орать..
-
Pliomera
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТОЙ ЖЕ ФИРМЫ И 2100
Не обязательно. Можно и 2700 и 3200. Работать будет но на пониженных частотах. И не ори.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТОЙ ЖЕ ФИРМЫ И 2100
Не обязательно. Можно и 2700 и 3200. Работать будет но на пониженных частотах. И не ори.