[решено] не включается комп
-
Normal
Re: [решено] не включается комп
Включался до этого. Блок сейчас поставил на 300вт хотел проверить. У него 20пин. Чет мне не верится что 24пинами блоком питания запустится. Вроде комп старенькиь да и видюха дохленькая
-
Normal
-
Normal
Перемычка сброса CMOS на месте стоит? А вообще тема из серии "угадай-ка", железо все должно быть описано что стоит. Тут вашей информации должно быть в 10 раз больше чем вам советуют, а все наоборот. Выдавливать из вас инфо никому не интересно. Что бы не сложилось мнение что я придираюсь вот почитайте
http://forum.oszone.net/announcement-50-124.html
-
taraleks
А куда ей дется? Щас рядом нет компа посмотреть . Думаю что стоит. Гляну отпишу. И фото мамки выложу.
-
taraleks
Цитата Normal:
железо все должно быть описано что стоит
вот такое описание пойдет?
Цитата Normal:
Перемычка сброса CMOS на месте стоит?
а вот перемычка
-
taraleks
Всем спасибо нашел не исправность. Оказывается второй бп тоже был не исправен. Так как по 12 в линии было 11.8вольт. Хотя люди и говорили сдесь на форуме. Что нельзя доверять этому тестеру. Но я так же замерял напряжение другими мультиметрами. И показания были такие же как и на тестере. Согласно этому я и руководился. Ведь мин допустимое напряжение 11.4в должно. Ну я думал 11.8прокатит. Накинул другой блок питания и мать за шевелилась
-
WSonic
Цитата taraleks:
Ну я думал 11.8прокатит
Прокатит, если оно стабильное. У того колорсита вместо постоянного напряжения кардиограмма выдается. с такими пульсациями напряжений не живут
Ну я думал 11.8прокатит
Прокатит, если оно стабильное. У того колорсита вместо постоянного напряжения кардиограмма выдается. с такими пульсациями напряжений не живут