Перезагрузка в играх
-
WSonic
Re: Перезагрузка в играх
Все. На етот раз завис при ситуации: умер, для возрождения нажать пробел. Нажал - завис. Хотя до етого умирал 6 раз и норм было)))
-
kakawkin
Все. На етот раз завис при ситуации: умер, для возрождения нажать пробел. Нажал - завис. Хотя до етого умирал 6 раз и норм было)))
-
kakawkin
Цитата WSonic:
kakawkin, Зря вы не хотите проверить с другим хоть более-менее нормальным БП
на другом компе такой же блок питания только на 550w и все нормально. Т.е. по вашему моего блока питания не хватает даже для игры Dota2 на минимальных настроек ?
kakawkin, Зря вы не хотите проверить с другим хоть более-менее нормальным БП
Перезагрузка в играх
на другом компе такой же блок питания только на 550w и все нормально. Т.е. по вашему моего блока питания не хватает даже для игры Dota2 на минимальных настроек ?
-
WSonic
Цитата kakawkin:
Т.е. по вашему моего блока питания не хватает даже для игры Dota2 на минимальных настроек ?
У этого БП очень низкое качество. Возможно, из-за просадок или пульсаций он вешает всю систему. Это факт. В прошлом месяце три ПК было вылечено простой заменой голимых БП от DNS. В любом случае - я не говорю его менять, а проверить с другим. Если проблема уйдет - купите хороший БП, а этот в ведро.
Т.е. по вашему моего блока питания не хватает даже для игры Dota2 на минимальных настроек ?
Перезагрузка в играх
У этого БП очень низкое качество. Возможно, из-за просадок или пульсаций он вешает всю систему. Это факт. В прошлом месяце три ПК было вылечено простой заменой голимых БП от DNS. В любом случае - я не говорю его менять, а проверить с другим. Если проблема уйдет - купите хороший БП, а этот в ведро.
-
kakawkin
kakawkin,
Сбой на Titanfall.exe. разбирайтесь с игрой. например перекачайте другой образ или рэпак игры.
Сбой на Titanfall.exe. разбирайтесь с игрой. например перекачайте другой образ или рэпак игры.
-
WSonic
Цитата diagnoz_:
сбой на Titanfall.exe. разбирайтесь с игрой. например скачайте другой образ или рэпак игры.
А так же он зависает на Dota 2 и COD MW3.
Другой образ ? Установлен с оффициальных дисков - как бе другие образы точно такие же. Сейчас вот снова ребутнулся только с другими кодами:
0x000001E
0xffffffffc000001D
сбой на Titanfall.exe. разбирайтесь с игрой. например скачайте другой образ или рэпак игры.
»
А так же он зависает на Dota 2 и COD MW3.
Другой образ ? Установлен с оффициальных дисков - как бе другие образы точно такие же. Сейчас вот снова ребутнулся только с другими кодами:
0x000001E
0xffffffffc000001D
-
diagnoz_
и конечно выполните рекомендации
Цитата WSonic:
проверить с другим хоть более-менее нормальным БП
Цитата WSonic:
проверить с другим хоть более-менее нормальным БП
Перезагрузка в играх
-
kakawkin
kakawkin,
один STOP 0xa0000001
Цитата kakawkin:
Сейчас вот снова ребутнулся только с другими кодами:
0x000001E
0xffffffffc000001D
частый выпад в BSOD с постоянной сменой STOP-кодов, очень часто говорит о проблемах с БП.
один STOP 0xa0000001
Цитата kakawkin:
Сейчас вот снова ребутнулся только с другими кодами:
0x000001E
0xffffffffc000001D
Перезагрузка в играх
частый выпад в BSOD с постоянной сменой STOP-кодов, очень часто говорит о проблемах с БП.
-
diagnoz_
Так, блока питания у друзей нету что бы питания для проца 6 pin.
Можно каким либо образом проверить мой БП ? Может есть программы которые в режиме записи log'ов измерят напряжение. Или в данном случае не получится.
И хотел еще спросить - будет ли такой блок питания считаться нормальным
Можно каким либо образом проверить мой БП ? Может есть программы которые в режиме записи log'ов измерят напряжение. Или в данном случае не получится.
И хотел еще спросить - будет ли такой блок питания считаться нормальным
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1665...ftec-650w.html