Перезагрузка в играх
-
kakawkin
Перезагрузка в играх
С видеокартой ASUS HD7770 бывают перезагрузки в играх.
Вчера играли с другом в Titanfall 30 минут, далее перезагрузка, далее после включения играли 2 часа. Сегодня играл 1 час, потом 30 минут игры и ребут.
Либо температура либо драйвера думал я. Драйвера установил последние.
Есть программа для записи логов о температуре видеокарты
Вчера играли с другом в Titanfall 30 минут, далее перезагрузка, далее после включения играли 2 часа. Сегодня играл 1 час, потом 30 минут игры и ребут.
Либо температура либо драйвера думал я. Драйвера установил последние.
Есть программа для записи логов о температуре видеокарты
-
diagnoz_
Re: Перезагрузка в играх
Цитата kakawkin:
бывают перезагрузки
включите запись минидампов. в следующий раз при выпадении в BSOD выложите по пути \Windows\Minidump свежий файл минидампа (файл формата *.dmp) в архиве. достаточно малого дампа памяти.
бывают перезагрузки
Перезагрузка в играх
включите запись минидампов. в следующий раз при выпадении в BSOD выложите по пути \Windows\Minidump свежий файл минидампа (файл формата *.dmp) в архиве. достаточно малого дампа памяти.
-
WSonic
Цитата diagnoz_:
включил запись - успел поиграть минут 5 и перезагрузка и дамп файл не создался.
Еще кстати перезагрузка не появляется на пустом месте - перед ней я должен кого-то убить, или меня, или должен сесть в транспорт, или нажать прыжок. Т.е. на пустом месте не возникает когда бегу - должно произойти событие и на нём вот всё. Думаю еще ОЗУ проверить на работоспособность.
Перезагрузка в играх
включил запись - успел поиграть минут 5 и перезагрузка и дамп файл не создался.
Еще кстати перезагрузка не появляется на пустом месте - перед ней я должен кого-то убить, или меня, или должен сесть в транспорт, или нажать прыжок. Т.е. на пустом месте не возникает когда бегу - должно произойти событие и на нём вот всё. Думаю еще ОЗУ проверить на работоспособность.
-
kakawkin
Цитата:
Блок питания: FunePower 600W
Опять этот продукт гениальной китайской инженерной мысли...
Блок питания: FunePower 600W
-
diagnoz_
Цитата WSonic:
FinePower DNP-650 600W
Перезагрузка в играх
FinePower DNP-650 600W
-
WSonic
-
kakawkin
Цитата WSonic:
Об нем и речь. Хлам.
Ну хлам не хлам. FX-6300 тоже так то проц хлам i5 лучше.
Просто в комп установил ОЗУ и видяху. ОЗУ проверил утилитой виндуса по проверки памяти - все в норме. Не хватало ыб БП то ребутился бы сразу. А не так что бегаю минут 15 в игре, к примеру, кидаю гранату и перезагрузка хотя до етого могу кидать их долго
Об нем и речь. Хлам.
Перезагрузка в играх
Ну хлам не хлам. FX-6300 тоже так то проц хлам i5 лучше.
Просто в комп установил ОЗУ и видяху. ОЗУ проверил утилитой виндуса по проверки памяти - все в норме. Не хватало ыб БП то ребутился бы сразу. А не так что бегаю минут 15 в игре, к примеру, кидаю гранату и перезагрузка хотя до етого могу кидать их долго
-
WSonic
Цитата kakawkin:
все в норме. Не хватало ыб БП то ребутился бы сразу. А не так что бегаю минут 15 в игре
Ну, как знаете...
все в норме. Не хватало ыб БП то ребутился бы сразу. А не так что бегаю минут 15 в игре
Перезагрузка в играх
Ну, как знаете...

-
kakawkin
kakawkin,
Цитата diagnoz_:
Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы. при загрузке часто нажимайте F8, откроется меню дополнительных загрузок - выберите "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". при появлении BSOD выложите файл минидампа.
Цитата diagnoz_:
Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы. при загрузке часто нажимайте F8, откроется меню дополнительных загрузок - выберите "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". при появлении BSOD выложите файл минидампа.
Перезагрузка в играх