[решено] Проблема с дискретной видеокартой

Ответить
 • Просмотры: 1
STINGER45

Re: [решено] Проблема с дискретной видеокартой

Сообщение STINGER45 »

Alecs_047, Производитель CoolerMaster у него средняя цена 1500 руб столько нормальный БП стоить не может,воспользуйтесь AIDA 64 сделайте Stabiliti test (поставьте все галочки) тест хотябы минут 10-20 и скрин вкладки statistic сюда
Alecs_047

Сообщение Alecs_047 »

STINGER45, Сей час попробую.

STINGER45, Слушайте а материнка то хоть предназначена для переключения с одной видюхи на другую? Те кто собирал могли же и ошибиться..хотя на первый взгляд все совместимо..
STINGER45

Сообщение STINGER45 »

Alecs_047, Вообще она должна сама переключать ,при подключении внешней видюхи встроенная должна отключаться.и наоборот.А знаете что попробуйте обнулить биос отключите системник от сети и выньте батарейку на 3-5 мин потом выставьте дату и время.
Alecs_047

Сообщение Alecs_047 »

STINGER45, как раз хотел попробовать)) После программки попробую.. Я тоже так думаю..но дело в том что этот биос по ходу не рассчитан на работу одной..не зря там выбор PEG - т.е смена при работе с интегрированной на дискретную при необходимости..и работа чисто интегрированной. А вот работы чисто дискретной нет.

Вот прин скрин..
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

STINGER45

Сообщение STINGER45 »

Alecs_047, Вас макс температура проца на скрине не смущает ?Для него допустимая 72.6 а у вас 75!(это отношение к делу не имеет ,но все же) у вас разгона нет?
Alecs_047

Сообщение Alecs_047 »

STINGER45, Bios меньшую температуру показывает..не знаю в чем прикол...нет..разгона нет)0 Я не настраивал..стандартные настройки..программа от Intel показывает максимальную 55...
STINGER45

Сообщение STINGER45 »

Alecs_047, биос сбросили?А здес на скрине макс температура при нагрузке показана,а в биосе без нее.
Alecs_047

Сообщение Alecs_047 »

STINGER45, батарейка ничего не дала..ноу меня есть одна идея..отпишусь если выйдет..
Alecs_047

Сообщение Alecs_047 »

Вообщем удалось отключить интегрированную, переключил монитор на дискретную и вроди нормально)
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»