[решено] Проблема с дискретной видеокартой
-
Alecs_047
Ребят, извините за беспокойство) такой вопрос, ОС Win 7 x64 не видит дискретную видеокарту MSI Geforce gts450 а использует только интегрированную Intel Graphics Family. Мат.плата MSI 1155 H67MA-ED55 (B3), Пр-сор Intel Core i5-2500k, 4*3,3 ггц. Сама "машина" новая, 3 месяца всего. Дрова устанавливал с дисков которые прилагались, потом устанавливал последние версии с сайта Intel и MSI, толку не прибавилось, даже bios установил последний для моей материнки.В биосе настроил графический адаптер PEG. Установка ни каких дров для этого устройства естественно не помогает. Показательно еще то, что если переключить монитор с материнки на вход дискретной видюхи то звук и т.п есть, а экран черный. Сама дискретная видюха как я понимаю работает.
-
Alecs_047
Re: [решено] Проблема с дискретной видеокартой
Alecs_047,
Цитата Alecs_047:
Сама дискретная видюха как я понимаю работает
,а попробуйте на другом компе чтобы быть уверенным ,что она действительно работает.
Цитата Alecs_047:
Сама дискретная видюха как я понимаю работает
,а попробуйте на другом компе чтобы быть уверенным ,что она действительно работает.
-
Alecs_047
STINGER45 STINGER45, пробовал) По отдельности работает все отлично)
Меня бесит еще ClickBios для материнки, я уже и самый новый поставил..там просто особо та с видюхами не сделаешь ничего..можно только инициализировать графический адаптер..я поставил PEG, по умолчанию был IGD, должно было помочь по идее..но разницы никакой..
Меня бесит еще ClickBios для материнки, я уже и самый новый поставил..там просто особо та с видюхами не сделаешь ничего..можно только инициализировать графический адаптер..я поставил PEG, по умолчанию был IGD, должно было помочь по идее..но разницы никакой..
-
STINGER45
Alecs_047, На всякий случай доп питание подключили?А другую видяху не пробовали в свой комп (вдруг слот виноват)
-
STINGER45
Alecs_047, На всякий случай доп питание подключили?А другую видяху не пробовали в свой комп (вдруг слот виноват)
-
Alecs_047
Alecs_047,
Цитата STINGER45:
А другую видяху не пробовали в свой комп (вдруг слот виноват)
,а блок питания какой и на сколько(может не везет)
Цитата STINGER45:
А другую видяху не пробовали в свой комп (вдруг слот виноват)
,а блок питания какой и на сколько(может не везет)
-
STINGER45
STINGER45, БП на 500w, производителя не помню..с корпусом брал...
-
Alecs_047
STINGER45, БП на 500w, производителя не помню..с корпусом брал...
-
STINGER45
Alecs_047, Производителя гляньте на наклейке БП,Вы не хотите ответить ставили себе другую видеокарту или нет чтобы проверить слот?
-
Alecs_047
Alecs_047,
Цитата STINGER45:
Производителя гляньте на наклейке БП
Просто от некоторых фирм блоки питания мягко говоря не очень качественные.
Цитата STINGER45:
Производителя гляньте на наклейке БП
Просто от некоторых фирм блоки питания мягко говоря не очень качественные.