HDD - Слетела таблица разделов. Что делать?

Ответить
 • Просмотры: 1
godsman

Re: HDD - Слетела таблица разделов. Что делать?

Сообщение godsman »

Цитата godsman:

Диск С ваще RAW, потому и не определяется..

Это раздел WINRE обзывается диском C...???...

ЗЫ Полную марку ноута Вы так и не назвали....

Цитата godsman:

Пробовал... не выходит.... Ссылается на недоступный диск с системой. В проводнике выдает такую ошибку:

Я небрежно написал в надежде, что Вы поссылкам пройдёте... --- теперь вижу, что Вы этого не сделали..

Добавлено

========

Имелось в виду вставить инстаддятор Windows 8 на флешке, чтобы ремонтировать с его помощью..
godsman

Сообщение godsman »

Цитата Tau_0:

ЗЫ Полную марку ноута Вы так и не назвали....

HP Pavilion G6-2255sr

Цитата Tau_0:

Я небрежно написал в надежде, что Вы поссылкам пройдёте... --- теперь вижу, что Вы этого не сделали..

Ну что ж вы маэстро, зря вы так. Только этим и занимался... и занимаюсь. Только толку никакого.

Цитата Tau_0:

Имелось в виду вставить инстаддятор Windows 8 на флешке, чтобы ремонтировать с его помощью..

Есть инсталятор на диске, надеюсь это равноценно.

Так вот ситуация такого плана:

1. bcdedit /store u:\efi\microsoft\boot\ BCD /enum после этой команды должен быть текстовый вывод информации, у меня же просто перескакивает энное количество строк и... Изображение борода.... пустотень...

Да еще и утилита bcdedit робит только через MultiBoot и ругается на неверные команды....

PHP код:

Код: Выделить всё

The specified command line is not valid 

. Это малость накаляет.

2. Хотел через инсталятор восстановить, Так он какой то диск не видит в упор..... выдает ошибку... диск заблокирован...

Что подозревать в этом не знаю.

3. Я уже готов просто все отформатировать и поставить просто 8ку левую, потому как надоело возиться с этими траблами.

P.S. Уже нашел рекавери диск для своего ноута и качаю.
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата godsman:

HP Pavilion G6-2255sr

Левак ставит не надо --- можно взять фирменный KIT (для Вашего ноута он есть) и развернуть. См.

Hewlett-Packard® Notebook System Recovery KIT DISK's / Наборы заводских оригинальных дисков восстановления ОС для ноутбуков HP [#ACB // #UUG, количество моделей = 952+97 шт.]

Цитата godsman:

Есть инсталятор на диске, надеюсь это равноценно.

Ни в коем случае --- инсталлятор UEFI Windows 7/8 должен быть на специально подготовленной флешке FAT32 или DVD. См. статью ни Чипе

ХАОС вместо BIOS
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»