Сдохла flash-ка
-
Tigr
Re: Сдохла flash-ка
При форматировании объем секретного раздела задавался ? Если да, то у тебя отсутствует утилитка для ввода пароля
-
Plutonium 239
Объем задавался и пароль тоже, сама прога видит что раздела два, а куда вводить пароль непонятно
А для конкретной флешки нужна ее родная прога или можно любую другую взять?
А для конкретной флешки нужна ее родная прога или можно любую другую взять?-
Tigr
Цитата:
для конкретной флешки нужна ее родная прога или можно любую другую взять?
В ликбезе 2-3-х-летней давности читал, что бывают 2 типа USB-контроллеров флешек. Одни используют стандартные виндовые средства авторизации, другие - специальные, актуальные только для конкретного семейства. Почему бы тебе не сделать контрольный звонок продавцу - вдруг они знают ? Когда искал подробную инфу о флешах, висел нек-е время на специализированном форуме хобота:
для конкретной флешки нужна ее родная прога или можно любую другую взять?
В ликбезе 2-3-х-летней давности читал, что бывают 2 типа USB-контроллеров флешек. Одни используют стандартные виндовые средства авторизации, другие - специальные, актуальные только для конкретного семейства. Почему бы тебе не сделать контрольный звонок продавцу - вдруг они знают ? Когда искал подробную инфу о флешах, висел нек-е время на специализированном форуме хобота:
http://forum.ixbt.com/0027/004170-2.html#35
-
Murder7
Plutonium 239, вот как это выглядит у меня.

Я думаю, что для работы с запароленными областями в современных накопителях производители, которые отвечают за кач-во всоей продукции стараются приложить ещё и софт для комфортной работы с флешем.

Я думаю, что для работы с запароленными областями в современных накопителях производители, которые отвечают за кач-во всоей продукции стараются приложить ещё и софт для комфортной работы с флешем.
-
Murder7
Цитата:
А у меня вот какая хрень
И вправду - хрень... Картинка-то не показывается.
А у меня вот какая хрень
И вправду - хрень... Картинка-то не показывается.
-
Plutonium 239
Цитата:
Картинка-то не показывается.
Хм, странно...
Но проблему я решил, там чтобы запороленый диск посмотреть нужно эту прогу на комп установить и из нее запускать проверку пароля, тогда все работает нормально, вот так вот замутно, правда мне эта защита и не нужна, я для интереса хотел посмотреть как она работает...
Картинка-то не показывается.
Хм, странно...
Но проблему я решил, там чтобы запороленый диск посмотреть нужно эту прогу на комп установить и из нее запускать проверку пароля, тогда все работает нормально, вот так вот замутно, правда мне эта защита и не нужна, я для интереса хотел посмотреть как она работает...