мне для просмотра DVD вполне хватает Light Alloy (v.2.9.0.4535) и WinXPSR2.Регион DVD дисков
-
Zibrov
Re: Регион DVD дисков
Если по секрету
мне для просмотра DVD вполне хватает Light Alloy (v.2.9.0.4535) и WinXPSR2.
мне для просмотра DVD вполне хватает Light Alloy (v.2.9.0.4535) и WinXPSR2.-
Zibrov
Регион остался на самом дисководе. Windows? Первый раз слышу. Переустановка не даёт сброса, стало быть это дисковод. Я слышал что региональные чипы можно перешивать..
-
Vadikan
WIZARD MAN
Цитата:
Windows? Первый раз слышу
Все когда-нибудь бывает в первый раз... Мне сейчас некогда искать детальную информацию, но вот что под рукой было
Цитата:
Windows? Первый раз слышу
Все когда-нибудь бывает в первый раз... Мне сейчас некогда искать детальную информацию, но вот что под рукой было
http://www.inmatrix.com/articles/win2000.shtml
(кстати, информация размещена на сайте создателей ZoomPlayer и DVD Genie)-
WIZARD MAN
WIZARD MAN
Простите,но что значит...
Цитата:
навешивать разные проги
...по-моему,использование одной из подобных программ - вариант куда более простой и главное безопасный,нежели перепрошивка привода.Взять к примеру,программу
Простите,но что значит...
Цитата:
навешивать разные проги
...по-моему,использование одной из подобных программ - вариант куда более простой и главное безопасный,нежели перепрошивка привода.Взять к примеру,программу
AnyDVD
,которая будучи зыпущена,будет работать в фоновом режиме словно драйвер,в момент снимая всяческие региональные защиты при запуске DVD-диска.-
WIZARD MAN
На нашем форуме нет вареза. Второй подобный пост будет для тебя последним. Тигр
Упс. Sorry. А ведь хотел отправить как личное.
-
MuIIIeHb
На нашем форуме нет вареза. Второй подобный пост будет для тебя последним. Тигр
-
mrandrew
есть программка DVD Region-Free
Это - эффективный инструмент управления DVD дисководом. Позволяет проигрывать диски любой зоны на любом DVD проигрывателе при использовании PowerDVD, WinDVD, и CinePlayer.
слить можешь с оффсайта
Это - эффективный инструмент управления DVD дисководом. Позволяет проигрывать диски любой зоны на любом DVD проигрывателе при использовании PowerDVD, WinDVD, и CinePlayer.
слить можешь с оффсайта
http://www.dvdidle.com/
-
mrandrew
У меня в фоновом режиме столько программ работает, и все нужные. Свободной памяти всего 120мб. Чтобы запустить и поработать с серьёзными пакетами, приходится разгружать. Я всего только хотел перешить дисковод. Вижу мне никто не поможет.
..Помешались все на программах разных..
..Помешались все на программах разных..
-
MuIIIeHb
Для WIZARD MAN
Ну поставь ты PowerDVD и не мучайся. Он, насколько я помню, спрашивает, какой регион выставить.
Ну поставь ты PowerDVD и не мучайся. Он, насколько я помню, спрашивает, какой регион выставить.
-
Angry Demon
MuIIIeHb
Внимательнее надо вопросы читать!
Цитата:
Вопрос. На своём приводе смотрел диск, он оказался 5 региона, и Power DVD, сказал, что надо выбрать регион, иначе нельзя посмотреть.
WIZARD MAN
Если тебе охота терять гарантию на DVD-привод, то ищи патченую прошивку firmware на свой привод. Если хочется изящно и без геморроя решить проблему, то поставь DVD Region Killer или аналогичную. Мозгов для этого много не требуется (во всех смыслах).
Можешь просто войти в свойства привода в диспетчере оборудования и сменить зону, если еще есть резерв (судя по твоим словам - есть) и посмотреть диск.
Помешался, понимаешь, на перепрошивках разных...
Внимательнее надо вопросы читать!
Цитата:
Вопрос. На своём приводе смотрел диск, он оказался 5 региона, и Power DVD, сказал, что надо выбрать регион, иначе нельзя посмотреть.
WIZARD MAN
Если тебе охота терять гарантию на DVD-привод, то ищи патченую прошивку firmware на свой привод. Если хочется изящно и без геморроя решить проблему, то поставь DVD Region Killer или аналогичную. Мозгов для этого много не требуется (во всех смыслах).
Можешь просто войти в свойства привода в диспетчере оборудования и сменить зону, если еще есть резерв (судя по твоим словам - есть) и посмотреть диск. Помешался, понимаешь, на перепрошивках разных...