Router - Необходимо выбрать недорогой роутер
-
SergAS70
Re: Router - Необходимо выбрать недорогой роутер
вот неплохой, цена-качество,
upvel
сам такой взял, работает без проблем и радиус хороший.-
SergAS70
Tenda n301, тоже довольно не плохой и не дорогой, пока работает без проблем, если быть точным, то уже 2 месяца.
-
Maxnatov
Согласен насчет того, что качество антенн гораздо важнее. чем их количество. Хотя роутеры больше чем с двумя антеннами в живую не видел)
-
Angry Demon
Цитата Копейкин:
В чем подвох?
Никакого подвоха. Вы на количество антенн взгляните.
В чем подвох?
Никакого подвоха. Вы на количество антенн взгляните.
-
bobangida
Влияет. Так же влияет и на зону покрытия. Но надо прекрасно понимать, что может быть и такая ситуация, что у кого-то одна антенна будет работать более стабильно чем 5 у дешевки.
-
Maxnatov
Согласен насчет того, что качество антенн гораздо важнее. чем их количество. Хотя роутеры больше чем с двумя антеннами в живую не видел)
-
Hezerd
Согласен с тем, что качество намного важнее) а вот как антенны, которые расположены на минимальном расстоянии друг от друга влияют на зону покрытия - не знаю, мне кажется с чем-то другим связано их количество.
-
Angry Demon
Цитата Maxnatov:
Так же влияет и на зону покрытия
Никак не влияет. Можно говорить о некотором увеличении дальности устойчивой работы, но это не одно и то же. Кроме того, многоантенная технология более капризно относится к препятствиям на пути радиосигнала.
Цитата bobangida:
мне кажется с чем-то другим связано их количество
Верно.
Читаем про
Так же влияет и на зону покрытия
Никак не влияет. Можно говорить о некотором увеличении дальности устойчивой работы, но это не одно и то же. Кроме того, многоантенная технология более капризно относится к препятствиям на пути радиосигнала.
Цитата bobangida:
мне кажется с чем-то другим связано их количество
Верно.
Читаем про
MIMO
.-
BAUL
а что вообще за Tenda роутеры чет о них вообще не слышал толком, есть какие особенности кроме того что они дешевые?
-
BAUL
Цитата Копейкин:
а на что влияет количество антенн в роутере, предположим в вышеупомянутой Tenda:?
а на что влияет количество антенн в роутере, предположим в вышеупомянутой Tenda:?
Router - Необходимо выбрать недорогой роутер