Router - Необходимо выбрать недорогой роутер
-
Копейкин
Необходимо выбрать недорогой роутер, самой важной функцией является wifi. Их очень большое количество разных производителей, сам определиться не могу, поэтому и призываю к помощи.
-
Angry Demon
Re: Router - Необходимо выбрать недорогой роутер
Цитата Копейкин:
Необходимо выбрать недорогой роутер
Для чего?
Необходимо выбрать недорогой роутер
Для чего?
-
bobangida
Тоже пользуюсь n301, около года. Не знаю, связана ли скорость передачи с количеством антенн, но работает он хорошо, мысли поменять его даже не было.
-
Копейкин
Это устройство, tenda 301, самому получится настроить или надо специалиста искать? Сложности в настройке есть?
-
trackball
Цитата Копейкин:
Для себя,для домашнего использования.
Я бы рекомендовал обратиться к поставщику интернет услуг, и выбрал из списка рекомендуемых моделей что подходит именно вам, так как иногда бывают проблемы некоторых моделей с оборудованием вашего поставщика.
Для себя,для домашнего использования.
Я бы рекомендовал обратиться к поставщику интернет услуг, и выбрал из списка рекомендуемых моделей что подходит именно вам, так как иногда бывают проблемы некоторых моделей с оборудованием вашего поставщика.
-
Евген_Дегтяренко@fb
Цитата Копейкин:
поэтому где-то в районе 1 тыщи ценовой диапазон
За такие деньги ты ничего нормального не купишь, т.е. будет жестко глючить, терять связь и т.п.
Лучше доплатить и купить что нибудь более-менее вменяемое, например:
поэтому где-то в районе 1 тыщи ценовой диапазон
За такие деньги ты ничего нормального не купишь, т.е. будет жестко глючить, терять связь и т.п.
Лучше доплатить и купить что нибудь более-менее вменяемое, например:
ZyXEL Keenetic Start
-
ichigo3309@vk
Да, для чего? комната, квартира, офис? и на какой ценовой диапазон вы расчитываете?
-
Копейкин
Для себя,для домашнего использования.. Большими финансовыми возможностями не располагаю, поэтому где-то в районе 1 тыщи ценовой диапазон.
-
k7tolik
Цитата Maxnatov:
Tenda n301
Вроде не самая дорогая из предложенных моделей, но в характеристиках указана наибольшая скорость именно у нее:макс. скорость: 300 Мбит/с, у остальных перечисленных 150. В чем подвох?
Tenda n301
Вроде не самая дорогая из предложенных моделей, но в характеристиках указана наибольшая скорость именно у нее:макс. скорость: 300 Мбит/с, у остальных перечисленных 150. В чем подвох?
-
zai
Цитата Копейкин:
В чем подвох?
Никакого подвоха. Вы на количество антенн взгляните.
В чем подвох?
Никакого подвоха. Вы на количество антенн взгляните.