Звук - мм акустика или хай фай?
-
jonnydark@vk
Re: Звук - мм акустика или хай фай?
послушаю соло 6, свен мегу, аналоги ну и из более дорогих типа соло 7
а там же от каждой колонки рса кабель отдельно? можно из воткнуть в саб от свена ms 915 моего
к примеру соло 6
а там же от каждой колонки рса кабель отдельно? можно из воткнуть в саб от свена ms 915 моего
к примеру соло 6
-
WSonic
Цитата jonnydark@vk:
а там же от каждой колонки рса кабель отдельно?
Кабель есть - на пружинных зажимах - не RCA, у меги вообще нестандартный разъем
а там же от каждой колонки рса кабель отдельно?
Кабель есть - на пружинных зажимах - не RCA, у меги вообще нестандартный разъем
-
jonnydark@vk
WSonic, а можно по оптике подключить? вот на зв карте светится ночью разьем оптики) что вообще лучше
-
WSonic
Цитата jonnydark@vk:
а можно по оптике подключить?
Можно - если колонки со встроенным ЦАПом.
а можно по оптике подключить?
Можно - если колонки со встроенным ЦАПом.
-
jonnydark@vk
WSonic, WSonic, кстати какие главные параметры в зв карте? сигнал - шум? 122 дб 124 дб которые пишут?
-
Grabber2006
Главные параметры в звуковой карте - это на каких ЦАП она собрана и степень кривости драйверов под целевую платформу.
-
Grabber2006
Цитата robot001:
,межблоки минимум 2х1,75 безкислородная медь и т.д.
Ещё системный блок на титановые конусы надо ставить, чтобы вибрация низов обратной связью не передавалась.
,межблоки минимум 2х1,75 безкислородная медь и т.д.
»
Ещё системный блок на титановые конусы надо ставить, чтобы вибрация низов обратной связью не передавалась.
-
DVDshnik
Цитата Grabber2006:
Ещё системный блок на титановые конусы надо ставить
Угу. И обязательно из авиационного сплава ВТ-20 ))) Шутка.
Ещё системный блок на титановые конусы надо ставить
Угу. И обязательно из авиационного сплава ВТ-20 ))) Шутка.
-
WSonic
Цитата DVDshnik:
И обязательно из авиационного сплава ВТ-20
Обязательно: сделаного в полнолуние...
И обязательно из авиационного сплава ВТ-20
Обязательно: сделаного в полнолуние...

-
Rain
Цитата jonnydark@vk:
WSonic, я тут наушники еще купил, за 3 тыс.. фотки прилагаются.. вот тоже начитался обзоров и отзывов, что кристальный звук и что неодимовые магниты что звук даже лучше чем в битсах
теперь незнаю как продать их(
3 тыс на ветер
и чек прилагается
а звук знаешь, вот на моей акустике 2.1 свен мс 915 вроде и акустика дешевая за 2 тыс брал а сейчас она 1800 стоит но я слышу на ней детали которые в наушниках этих не слышу!
я сразу как пришел домой вкл их и разочаровался чут ли не до слез
так что я тестам и обзорам уже не верю
В комплекте есть резиновые вкладыши другого размера? Если есть и Вы слушали только на тех, что бы ли установлены с завода - не спешите расстраиваться. В наушниках-затычках, для качества звука, достаточно важно подобрать правильный размер вкладышей. Наушники должны сидеть в ушах как на присосках - тогда они будут играть как должны. Когда я первый раз купил koss the plug тоже расстроился очень сильно, хотя они и стоят гораздо дешевле чем Ваши. Но стоило поменять вкладыши на более крупные из комплектных и все стало совсем по другому. Так же у меня заиграли более-менее самсунговские уши которые в комплекте со стерео блютуз гарнитурой, после замены вкладышей на более крупные. Попробуйте...
WSonic, я тут наушники еще купил, за 3 тыс.. фотки прилагаются.. вот тоже начитался обзоров и отзывов, что кристальный звук и что неодимовые магниты что звук даже лучше чем в битсах
теперь незнаю как продать их(
3 тыс на ветер
и чек прилагается
а звук знаешь, вот на моей акустике 2.1 свен мс 915 вроде и акустика дешевая за 2 тыс брал а сейчас она 1800 стоит но я слышу на ней детали которые в наушниках этих не слышу!
я сразу как пришел домой вкл их и разочаровался чут ли не до слез
так что я тестам и обзорам уже не верю
В комплекте есть резиновые вкладыши другого размера? Если есть и Вы слушали только на тех, что бы ли установлены с завода - не спешите расстраиваться. В наушниках-затычках, для качества звука, достаточно важно подобрать правильный размер вкладышей. Наушники должны сидеть в ушах как на присосках - тогда они будут играть как должны. Когда я первый раз купил koss the plug тоже расстроился очень сильно, хотя они и стоят гораздо дешевле чем Ваши. Но стоило поменять вкладыши на более крупные из комплектных и все стало совсем по другому. Так же у меня заиграли более-менее самсунговские уши которые в комплекте со стерео блютуз гарнитурой, после замены вкладышей на более крупные. Попробуйте...