обновите драйвер на bluetooth.
а лучше удалите его в Диспетчере устройств, перегрузитесь и заново обновите драйвер с оф.сайта.
если так делали, , то скорее эти VID&PID указывают на то, что используются какие-то сервисы в bluetooth драйвере\утилите. попробуйте отключить их.
Не работают порты USB Aser Aspire V3-571G
-
medvedkovo
Re: Не работают порты USB Aser Aspire V3-571G
Переустановка Bluetooth ничего не дала. В принципе это конечно не критично, просто интересно
.
.-
medvedkovo
-
medvedkovo
Проблему слёта драйвера удалось решить таким образом
а вот знаки вопросов остались.
Драйвер - [решено] Слетает драйвер при каждой перезагрузке
а вот знаки вопросов остались.
-
DVDshnik
Возможно и повреждение кабеля или платки, которыми USB порты соединены конструктивно с материнкой бука. Или же разъёмы портов сломаны, что довольно часто встречается.
-
diagnoz_
Цитата medvedkovo:
просто интересно
это скорее всего не подтянутые драйверы для мобильного телефона. для синхронизации с ноутбуком.
просто интересно
это скорее всего не подтянутые драйверы для мобильного телефона. для синхронизации с ноутбуком.
-
medvedkovo
Цитата DVDshnik:
Возможно и повреждение кабеля или платки, которыми USB порты соединены конструктивно с материнкой бука. Или же разъёмы портов сломаны, что довольно часто встречается.
Ну если есть повреждения, значит должно снова проявиться я так думаю.
diagnoz_,
Ну в этом ничего страшного нет
.
Ну если есть повреждения, значит должно снова проявиться я так думаю.
diagnoz_,
Ну в этом ничего страшного нет
.