ASUS X50V
-
SanCho
Re: ASUS X50V
Ситуация сервисная тогда. Не думаю, что удастся что-то сделать в том виде, в котором вы это задумали. Если это мост, то тоже самое будет и если гипотетически подцепить его на другой порт. В итоге можно лишь разобрать ноут и подергать всё, что можно, из шлейфов и питаний на предмет плохого контакта, которые могут относиться к винту.
-
DVDshnik
Цитата mc_reporter@vk:
Ment69, Я же сказал, все отлично с ним
Все люди лгут © Доктор Хаус. Где S.M.A.R.T.? Где результаты тестов поверхности? Где хотя бы модель?
Ment69, Я же сказал, все отлично с ним
ASUS X50V
Все люди лгут © Доктор Хаус. Где S.M.A.R.T.? Где результаты тестов поверхности? Где хотя бы модель?
-
mc_reporter@vk
Цитата DVDshnik:
Гораздо чаще дохнет винт, чем всё упомянутое в теме.
Да? только что купленный тоже?
Цитата Ment69:
Все будет, но позже
Гораздо чаще дохнет винт, чем всё упомянутое в теме.
ASUS X50V
Цитата Ment69:
ASUS X50V
Все будет, но позже
-
Ment69
Цитата mc_reporter@vk:
И такое бывает. Но то что HDD - новый, в предыдущих сообщениях не видел. Если действительно новый не видит - шьем биос.
ASUS X50V
И такое бывает. Но то что HDD - новый, в предыдущих сообщениях не видел. Если действительно новый не видит - шьем биос.
-
DVDshnik
Цитата mc_reporter@vk:
Легко. Особенно если его стукнули или уронили, случайно или намеренно.
ASUS X50V
-
mc_reporter@vk
Цитата DVDshnik:
Не роняли его никогда
ASUS X50V
Не роняли его никогда
-
mwz
Цитата mc_reporter@vk:
Не роняли его никогда
Даже грузчики или экспедиторы, на всём пути от склада производителя до магазина, где он был куплен (или до точки доставки курьером)? Вы за весь путь отвечаете?
Не роняли его никогда
ASUS X50V
Даже грузчики или экспедиторы, на всём пути от склада производителя до магазина, где он был куплен (или до точки доставки курьером)? Вы за весь путь отвечаете?
-
mc_reporter@vk
1. Вообщем, прошил биос, и удалось отформатировать, и поставить винду, теперь система загружается через раз... (незнаю, как это связано)
2. Почему то греется проц Core 2 Duo T2250 (60 градусов. Буду проверять, работает ли куллер, вроде бы неслышно его...) Термопасту меняли говорят, все прочищенно...
3. Думаю хард не причем, а причем либо шлейф, либо порт...
2. Почему то греется проц Core 2 Duo T2250 (60 градусов. Буду проверять, работает ли куллер, вроде бы неслышно его...) Термопасту меняли говорят, все прочищенно...
3. Думаю хард не причем, а причем либо шлейф, либо порт...
-
mwz
mc_reporter@vk, вам уже [сообщений шесть назад] задали вопрос, на который вы так и не ответили и без которого идёт гадание на кофейной гуще:
ASUS X50V