ASUS X50V
-
mc_reporter@vk
ASUS X50V
Здравствуйте! Хочу перевоткнуть шлейф сата в другой разъем материнки данного ноутбука, это вообще возможно?
-
SanCho
Re: ASUS X50V
Цитата SanCho:
Возможно, если данный ноут обладает вторым SATA портом
В биосе видно, что их 4
Цитата SanCho:
А для чего это понадобилось?
а для того что на порте, на который его зацепили, он работает через раз (хард)
Вообщем, вот полная картина проблемы:
Не определяется временами жесткий диск, ни в биосе ни где бы то нибыло... Загружаюсь с лайва, диск не видит, после 3-4-х ребутов, диск определяется но, загрузка системы заканчивается BSOD'ом, и форматировать нереально тоже (на 100 процентах прерывается), подумал на хард, подцепил к обычному ПК, все круто, все отформатировалось, думаю северный мост, но дисковод работает без сбоев, поэтому хочу поменять их местами, посмотреть что будет...
Помогите! Товарищи!
Возможно, если данный ноут обладает вторым SATA портом
ASUS X50V
В биосе видно, что их 4
Цитата SanCho:
А для чего это понадобилось?
ASUS X50V
а для того что на порте, на который его зацепили, он работает через раз (хард)
Вообщем, вот полная картина проблемы:
Не определяется временами жесткий диск, ни в биосе ни где бы то нибыло... Загружаюсь с лайва, диск не видит, после 3-4-х ребутов, диск определяется но, загрузка системы заканчивается BSOD'ом, и форматировать нереально тоже (на 100 процентах прерывается), подумал на хард, подцепил к обычному ПК, все круто, все отформатировалось, думаю северный мост, но дисковод работает без сбоев, поэтому хочу поменять их местами, посмотреть что будет...
Помогите! Товарищи!
-
mc_reporter@vk
-
Ment69
Цитата Ment69:
Я категорически сомневаюсь что там вообще шлейф есть
Но что-то ведь там должно быть на подобии этого, полностью я пока не рискнул его разбирать... Придется наверное...
Я категорически сомневаюсь что там вообще шлейф есть
ASUS X50V
Но что-то ведь там должно быть на подобии этого, полностью я пока не рискнул его разбирать... Придется наверное...
-
mc_reporter@vk
Цитата mc_reporter@vk:
В биосе видно, что их 4
Это то, что на чипсете. А не то, для скольких есть разводка (т.е. к каким можно что-то подключить).
В биосе видно, что их 4
ASUS X50V
Это то, что на чипсете. А не то, для скольких есть разводка (т.е. к каким можно что-то подключить).
-
mwz
-
mc_reporter@vk
-
Ment69