[решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Ответить
 • Просмотры: 1
sanek_freeman

Re: [решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Сообщение sanek_freeman »

Цитата vitatusik:

Мне посоветовали прдождать серию GF9xxx. По идее должна выйти к концу лета, осенью появятся ноуты. На них должно все летать.

С чего ты так решил? А? Восьмая серия GeForce 8ххх вышла больше чем пол года назад, а в ноутах появилась пару месяцев назад. Поэтому если даже 9ххх-я серия выйдет осенью(раньше не стоит ждать), то в ноутбуки она прийдет не раньше начала 2008 года. Решать тебе: ждать или не ждать.
Alyaa

Сообщение Alyaa »

и купить его по наромальной цене можно будет только летом 2008 если не охота переплачивать за новинку
vitatusik

Сообщение vitatusik »

мдааа..

а можно купить ноут, чтобы потом в нем заменить видюху??? я так понимаю это должно быть не интегрированное решение....

Будем ждать Toshiba Satellite X205
sanek_freeman

Цитата vitatusik:

а можно купить ноут, чтобы потом в нем заменить видюху???

Да, можно. Но если ноут на гарантии, то для замены видеокарты нужно будет обратиться в сервисный цент, чтобы после замены ноут остался на гарантии.

Цитата vitatusik:

Будем ждать Toshiba Satellite X205

А параметры у него какие? Просто их искать не хочу. Изображение
vitatusik

Сообщение vitatusik »

На прошлой неделе в Сети появилась неофициальная информация о новом игровом ноутбуке от Toshiba - Satellite X200 . Недавно же Toshiba официально анонсировала другой ноутбук, тоже геймерский - Satellite X205.

Основан он на платформе Intel Santa Rosa и, соответственно, оснащается процессорами Core 2 Duo, работающими в паре с чипсетом PM965. В качестве видеоподсистемы выбран самый мощный на сегодняшний день мобильный ускоритель – NVIDIA GeForce 8700M GT, в актив которому можно записать поддержку API DX10. Разрешение 17" широкоформатного дисплея – 1440х900 пикселей. Максимальный объем ОЗУ для ноутбука - 4 Гб. Лэптоп включает в себя два SATA жестких диска объемом 120 или 160 Гб. Плюсом новинки можно считать HD DVD-привод в стандартной комплектации, HDMI-интерфейс ноутбука позволяет подключать HD-телевизор.

Коммуникации стандартны: Wi-Fi 802.11 a/g/n, Gigabit Ethernet, 56k-модем и Bluetooth. Для конференций предусмотрены веб-камера и микрофон.

Toshiba Satellite X205 обладает внушительным набором всевозможных разъемов: 6 портов USB, слот для ExpressCard, кард-ридер "5 в 1" и FireWire. Кроме HDMI, также присутствуют видеовыходы VGA и S-Video.

Ноутбуки Satellite X205 уже появились в продаже, цена стартует с отметки в $2000 (52 000 рублей).

sanek_freeman

СЦ не проблема, так даже надежнее. Как выбрать ноут с заменяемой видюхой??? В общем ближе к ноябрю - постучусь за советом
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата vitatusik:

Как выбрать ноут с заменяемой видюхой???

Выбрать-то можно, а вот будет ли в наличии в СЦ видеокарта для замены - вопрос ещё тот. Кроме того, нет гарантии того, что с новой более мощной видеокартой ноут не будет сильно перегреваться.
vitatusik

Сообщение vitatusik »

Чё то какой-то песперспективняк.......Может собрать новый стационар?!?!?!?....
sanek_freeman

Цитата vitatusik:

Чё то какой-то песперспективняк.......Может собрать новый стационар?!?!?!?....

Цитата DVDshnik:

Если для игр, то да.

Абсолютно согласен. За 50000р(цена ноута) можно собрать мощный компьютер, который будет намного превосходить ноутбук. Тем более по собственному опыту знаю, что на ноуте не очень удобно играть(рукам не удобно на клаве, лично мне Изображение ). Поэтому vitatusik, если хочешь комп для игр, то бери стационар. Если решишся на стационарный, дай знать и мы поможем с его конфигурацией.
vitatusik

Сообщение vitatusik »

sanek_freeman, ну если стационар брать, то надо будет подождать GF9xxx(если нвидия на самом деле пропустит 8900). Или собират сейчас с недорогой картой, а когда выйдет купить мощную. БЛИИИИИИИИИИн. Хотел ноут, чтобы была возможность на дачу брать. Ну лан, будем думать....

Спасибо за помощь, sanek_freeman. Постучусь, если решусь собирать....
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»