[решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

vitatusik

Сообщение vitatusik »

Собираюсь поменять свой трехлетний комп на зверька посовременней. Подумываю купить все таки ноут, чтобы носить можно было более или менее свободно (дом-дача-работа). Часто насить не собираюсь, так что вес не имеет значаения. Значение имеет производительность - хотелость бы ноутбук неуступающий в производительности настольным братьям. Экран не менее 17". Также хотелось бы с видео картой GF8ххх. Пока такой конфигураци не нашел.

Мне посоветовали:

Toshiba Satellite X205 - пока в России нет и мне не понятно кгда будет. В принципе конфа мне нравиться.

Еще Alienware Area 51 советовали. Я полазил по их сайту - комп в нормальной конфигурации стоит 5000+ $ + ~1000$ доставка (если их силами доставлять). К тому же видео там хоть и Слай с гигом на GF7950, но всетаки это не GF8xxx. А не за горами Крайсис с 4-ми шейдерами.

Что можете посоветовать??? Буду рад получить дельный совет.
DVDshnik

Re: [решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Сообщение DVDshnik »

А вроде как с процессорами Санта Роза буки должны как раз в августе начать выпускаться, однако не понравилось мне
Цитата описание ноута:

Разрешение широкоформатного 17" дисплея – 1440х900

с таким разрешением полноценное HDTV не посмотреть, а так, если не жалко на игрушку суммы чуть больше 2 килобаксов, то вполне достойный выбор.
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Цитата Alyaa:

и купить его по наромальной цене можно будет только летом 2008 если не охота переплачивать за новинку

Ты попал в точку.
sanek_freeman

vitatusik,

А как на счет ASUS G2S1T (Core 2 Duo T7500-2.20ГГц, 2048МБ, 200ГБ, GF8600M GT, DVD±RW, fm, 1Гбит LAN, WiFi, BT, TV, WebCam, 17.0 WXGA+, W'V HP). Стоит 65000р. Ну как?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Лично у меня ещё не прошла аллергия на ноуты ASUS. Однако, если смотреть только на цифры, то машинка достойная. А вот понравится ли в реальности - это не мне решать.
vitatusik

Сообщение vitatusik »

Класс...я не нашел такого))) Спасибо...буду думать.

А какое интересно на нем разрешение...

DVDshnik,

Я примерно до 3-х планирую.
sanek_freeman

Alyaa,

Мне посоветовали прдождать серию GF9xxx. По идее должна выйти к концу лета, осенью появятся ноуты. На них должно все летать.

Цитата DVDshnik:

Лично у меня ещё не прошла аллергия на ноуты ASUS. Однако, если смотреть только на цифры, то машинка достойная. А вот понравится ли в реальности - это не мне решать.

А чего тебя так в них не устраивало????
Alyaa

Сообщение Alyaa »

небольшая статейка про этот асус
57000р

ещё вот Ноутбук Samsung R-70/A001 (15.4"WXGA,Core 2Duo T7100 1.8G,1024M,GF 8600 256M,120G,DVDRW,WL-g,Cam,VHP) за 41000р оперативку добавить можно.но экаран меньше. а так мне кажется самый лучший вариант за такую цену

цены Самарские Изображение

но не одном из этих "чемоданов" Изображение игра кризис на полную не пойдёт, но всё равно будет карсиво .
vitatusik

Сообщение vitatusik »

и купить его по наромальной цене можно будет только летом 2008 если не охота переплачивать за новинку
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»