Разное - [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?
-
Vadikan
Re: Разное - [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?
K PE (Bart PE, XPE, UBCD for Windows) куча плагинов для работы с реестром. UBCDW4WIN - почти готовая сборка. Google в помощь.
-
Fighter
Re: Разное - [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?
Цитата MadMaks:
С доступом у меня проблем нет, меня не пускают в винду т.к. винда тупит и не может в последний момент найти пользователя (это я так, упрощённо выразился )
там же:
Цитата:
This is a utility to (re)set the password of any user that has a valid (local) account on your NT system.
You do not need to know the old password to set a new one.
It works offline, that is, you have to shutdown your computer and boot off a floppydisk or CD. The bootdisk includes stuff to access NTFS and FAT/FAT32 partitions and scripts to glue the whole thing together.
Will detect and offer to unlock locked or disabled out user accounts!
It is also an almost fully functional registry editor!
С доступом у меня проблем нет, меня не пускают в винду т.к. винда тупит и не может в последний момент найти пользователя (это я так, упрощённо выразился )
там же:
Цитата:
This is a utility to (re)set the password of any user that has a valid (local) account on your NT system.
You do not need to know the old password to set a new one.
It works offline, that is, you have to shutdown your computer and boot off a floppydisk or CD. The bootdisk includes stuff to access NTFS and FAT/FAT32 partitions and scripts to glue the whole thing together.
Will detect and offer to unlock locked or disabled out user accounts!
It is also an almost fully functional registry editor!
-
MadMaks
Цитата:
K PE (Bart PE, XPE, UBCD for Windows) куча плагинов для работы с реестром. UBCDW4WIN - почти готовая сборка. Google в помощь.
Я тоже думал, да вот беда, с трафиком у меня напряжонка!
V Telm
а вот об этом то я и не подумал с горяча, спасибо
сейчас попробую
Я тоже думал, да вот беда, с трафиком у меня напряжонка!
V Telm
а вот об этом то я и не подумал с горяча, спасибо
сейчас попробую
-
UTU
Vadikan - Спасибо но по-моему так UBCD4WIN
Это что готовый образ, качается как .EXE
Это что готовый образ, качается как .EXE
http://public.planetmirror.com/pub/ubcd4win
-
UTU
Привет всем.
Задача следующая: добавить в реестр
Код:
Скачал пак UBCD4WIN, записал на диск, вставил в комп не загружающейся виндой, ниче не запустилось. Появилась мысль, что записывать надо в распакованном виде, так? А может скопировать только утилиты из папки registry? Как сделать чтоб они запустились? Объясните, а то пока не понимаю.
спустя 20мин (проблемы с отправкой сообщения)
Подготовил второй способ, скачал erd commander, оформил на диск образ с помощью неро, вставил, ни какой обещанной виндовз-оболочки не увидел, был какой то анализ в стиле дос, последняя строка [DR-DOS] A:/>
почему др дос, где командер? тож не понятно)
Скачивал erd commander, а по всем признакам запускается какой то Caldera dr-dos 7.03 :О
Задача следующая: добавить в реестр
Код:
Код: Выделить всё
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000Скачал пак UBCD4WIN, записал на диск, вставил в комп не загружающейся виндой, ниче не запустилось. Появилась мысль, что записывать надо в распакованном виде, так? А может скопировать только утилиты из папки registry? Как сделать чтоб они запустились? Объясните, а то пока не понимаю.
спустя 20мин (проблемы с отправкой сообщения)
Подготовил второй способ, скачал erd commander, оформил на диск образ с помощью неро, вставил, ни какой обещанной виндовз-оболочки не увидел, был какой то анализ в стиле дос, последняя строка [DR-DOS] A:/>
почему др дос, где командер? тож не понятно)
Скачивал erd commander, а по всем признакам запускается какой то Caldera dr-dos 7.03 :О
-
Blast
wm345, если трафик позволяет, то лучше уж возьмите одну из готовых сборок
LiveCD
- на них практически в обязательном порядке присутствуют утилиты для работы с реестром-
wm345
Blast, подойдет ли к xp sp1 livecd на основе sp2?
-
Blast
думаю да, он же просто на основе, то есть использует для загрузки системную информацию windows xp со вторым sp
-
wm345
Blast, так это тема как раз по мому вопросу.
Цитата Admiral:
Blast, я как-то видел картину, что "Userinit.exe" был убран из автозагрузки. Система была настроена на автолог он и вход не присоединил, всё время окошко входа срабатывало и по новой. ... А как ещё можно было вернуть нормальный ЛогОн, штатными возможностями такой системы? Система по сети доступна была.
И был сразу дан ответ.
Цитата Blast:
Admiral, добавить userinit, загрузив куст реестра на удаленной машине например, в конце концов reg add...
wm345, не грузится в том плане что не проходит ЛогОн? Если машина в сети то тогда удалённо можно будет править.
Цитата Admiral:
Blast, я как-то видел картину, что "Userinit.exe" был убран из автозагрузки. Система была настроена на автолог он и вход не присоединил, всё время окошко входа срабатывало и по новой. ... А как ещё можно было вернуть нормальный ЛогОн, штатными возможностями такой системы? Система по сети доступна была.
Интерфейс - [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
И был сразу дан ответ.
Цитата Blast:
Admiral, добавить userinit, загрузив куст реестра на удаленной машине например, в конце концов reg add...
Интерфейс - [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
wm345, не грузится в том плане что не проходит ЛогОн? Если машина в сети то тогда удалённо можно будет править.
-
wm345
Есть кто?
что случилось?
initializing intel boot agent
......
media test failure
exiting intel boot agent
что случилось?
initializing intel boot agent
......
media test failure
exiting intel boot agent