Разное - [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?

Blast

Разное - [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?

Сообщение Blast »

Варианты решениявоспользоваться
Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
или
ERD Commander
;если компьютер в локальной сети (и система грузится хотя бы до экрана приветствия), подключиться через сетевой реестр с другого компа (Regedit -> меню Файл -> Подключить сетевой реестр);из параллельно установленной (на другом разделе) системы.Пример редактирования из LiveCD или параллельно установленной системы:запустить Regeditустановить указатель на HKEY_LOCAL_MACHINEменю Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл softwareзадать имя куста, например SFTзайти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SFT\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и восстановить параметр Userinitменю Файл -> Выгрузить куст
UTU

Re: Разное - [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?

Сообщение UTU »

Цитата:

сейчас подключил другой винт с виндой к своему компу,

всё вижу, а делать не знаю чего!

С другой винды в

1.regedit

2."Загрузить куст"

3.отредактировать

4. "Выгрузить куст"
Ivan K

Re: Разное - [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?

Сообщение Ivan K »

А на счет удаления как? Всетаки я испаганил удаленный реестр или нет??? Ну надежда умерает последней
Blast

Сообщение Blast »

MadMaks

Есть плагин у Far manager`а позволяющий работать с реестром, называется Registry browser, скачать можно здесь:

http://plugring.farmanager.com/downl.../farreg219.zip

Сам Far здесь:

http://www.rarlab.com/far/Far1705.exe
Fighter

Сообщение Fighter »

Цитата:

_http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/editor.html

С доступом у меня проблем нет, меня не пускают в винду т.к. винда тупит и не может в последний момент найти пользователя (это я так, упрощённо выразился Изображение )

Цитата:

еще:

Registry Viewer - средство просмотра и редактирования файлов реестра Win9x/Me/NT/2K/XP. Программа работает в DOS-режиме и обращается к файлам реестра напрямую, минуя функции Windows. Есть возможность экспорта ветвей реестра (все версии) в текстовый файл в формате REGEDIT4, редактирования реестра (Win9x/Me) и редактирования значений параметров в файлах реестра WinNT/2K/XP, удаления ключей с подключами в файлах реестра Win9x/Me.

может я и ошибаюсь, но сейчас я хочу как нить втюхать старой винде всего одну трочку реестра,

пробовал Reg Organizer, не получается, из под DOSa тоже чото както ни выходит, раньше яб из под консоли восстановления подлез, а она тут не запускается, в последний момент виснит.

И вообще, интересно! гружусь с загрузочника (в досе С Волков Командером), а он говорит что партиции повреждены, тот винт в NTFS и побит на два логических

а винда нормально всё видит!

короче магнитные бури сегодня!
Blast

Сообщение Blast »

сори... он работает с реестром системы из которой запустился, то есть не подойдет...
Blast

Сообщение Blast »

еще:

Цитата:

Registry Viewer - средство просмотра и редактирования файлов реестра Win9x/Me/NT/2K/XP. Программа работает в DOS-режиме и обращается к файлам реестра напрямую, минуя функции Windows. Есть возможность экспорта ветвей реестра (все версии) в текстовый файл в формате REGEDIT4, редактирования реестра (Win9x/Me) и редактирования значений параметров в файлах реестра WinNT/2K/XP, удаления ключей с подключами в файлах реестра Win9x/Me.

http://paullee.ru/download/regv.zip
MadMaks

Сообщение MadMaks »

Цитата MadMaks:

С доступом у меня проблем нет, меня не пускают в винду т.к. винда тупит и не может в последний момент найти пользователя (это я так, упрощённо выразился )

там же:

Цитата:

This is a utility to (re)set the password of any user that has a valid (local) account on your NT system.

You do not need to know the old password to set a new one.

It works offline, that is, you have to shutdown your computer and boot off a floppydisk or CD. The bootdisk includes stuff to access NTFS and FAT/FAT32 partitions and scripts to glue the whole thing together.

Will detect and offer to unlock locked or disabled out user accounts!

It is also an almost fully functional registry editor!
V Telm

Сообщение V Telm »

Есть такая вещь - называется ERD Commander. Запускается с диска, предоставляет доступ к реестру (+ переписывание пароля локального админа и т.д.)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»