Разное - играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор

Ответить
 • Просмотры: 1
DVDshnik

Re: Разное - играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор

Сообщение DVDshnik »

Цитата:

знакомый дрдом, но я тогда не нашел ответа(,

но у меня тогда сразу же зависал, как только открывал винамп.

и я тогда просто переустановил ОС, почистил корпус и всё, заработало как раньше было

попробуй так же, если не получеться как указывает другие

ААААА (простите за off топ)!!!!

Не говорите мне о переустановке винды - я её меньше месяца назад переустановил (точнее не я) - мы блок питания меняли, он месяц назад сгорел, за ним полетела винда - потратились.

А ещё за год до этого горела материнка.

Вот я скрин с MHDD сделал - то?

izakiel

Re: Разное - играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор

Сообщение izakiel »

xXx34rus, там надо было ф2 жать... и наскоько мне известно, (сам не пробовал) вроде как она не заработает при запуске из под вин...
xXx34rus

Сообщение xXx34rus »

Это одновременно странно и хорошо. Эта проблема не проявляется уже 2 суток. Она ликвидировалась или ещё нет?
izakiel

Сообщение izakiel »

это временно. сказали что диск пора менять. жить ему все равно не много. я бы слил мне самое важное куда-то... на всякий пожарный случай, а то потом головой об стенку не приходется биться.
xXx34rus

Сообщение xXx34rus »

Эх - чего-то я накаркал - только что опять затормозила музыка, за ней курсор, а за ним я перезагрузил компьютер. НО самое интересное - так это то, что в журнале событий - ничего ни про atapi, вообще ничего, что могло бы напоминать ошибку или предупреждение.

Да, и - мы поспрашивали у одного компьютерщика насчёт этой проблемы - он считает, что это может быть вирус. Это так?

Но я вроде проверил на Касперском 6 с последними базами, но он не нашёл вирусов.
xXx34rus

Сообщение xXx34rus »

Так - продолжу собственную тему.

В общем, вскоре у меня появился SMS-вымогатель, который блокировал Интернет, Диспетчер Задач и прочее. В связи с осложнённым решением этой проблемы, а также побочными действиями после неё пришлось переустанавливать Windows. Переустановили, оставив все файлы на большом, 1 ТБ диске, а на системном (~150-200 ГБ) всё заменили, переустановили.

Проблема вроде исчерпала себя - не появляется больше торможений. НО!

Один раз я перезагрузил компьютер (после установки какой-то программы) и увидел при запуске Windows в самом начале среди прочих надписей типа S.M.A.R.T. и т.п. надпись ATAPI CDROM Насколько я понимаю, это плохо, мягко говоря. Ничего кардинального не изменилось, всё работает (правда при запуске, когда появляется рабочий стол и ярлыки немного тормозит, но потом всё нормально идёт). Вот сегодня торможение опять выявилось - снова затормозил курсор. Посмотрел я журнал событий - НИКАКИХ ошибок, даже про Atapi ни слова.

Что же тогда у меня такое происходит и как это лечить???
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата xXx34rus:

Ээм - а что это, IDE-шлейф?

Э-э-э... шланг, соединяющий жесткий диск и материнскую плату. Плоский (обычно) 80-жильный кабель.
xXx34rus

Сообщение xXx34rus »

Да нет - не меняли. Я же говорю - только Windows переустановили. И более ничего.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»