Проблема такая - с недавнего времени начался какой-то дурдом. Работает комп, всё отлично. Но вдруг, спустя 1-1,5 (а то и меньше) часа работы, из системного блока я слышу звук, который обычно звучит тогда, когда выключается компьютер. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что после этого, напрмер играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор мышки (он в один момент в одном месте, а в другой момент совершенно в другом). Я как посмотрел в диспетчер задач - чуть со стула не упал - там ТАКАЯ загрузка ЦП 0_о Вот скрин.
Идём далее. Перезагрузка системы помогает, но спустя час снова всё происходит так же.
Как от этого избавиться???
Да, и - несколько раз такое было - выключаю компьютер, а мне вылетает окошко типа "Завершения процесса avp.exe". Только после этого выключается комп.
Я посмотрел в И-Нете, avp.exe - это Антивирус Касперского. Но иногда вирусы маскируются под этот процесс. Я снова глянул в Диспетчер задач - а там этих avp.exe целых 3 штуки! Спрашивается- какой из них - вирус? И вирус ли?
И связано ли это как-нибудь с моей первой проблемой?
Просьба ответить быстрее...
Вот ещё - про avp.exe
Я сделал скрин процессов avp.exe
Их три, как я говорил ранее. Но почему-то у одного из них память во много раз больше, чем у двух других.
Вот:
Простите за нетерпеливость, но...
Аааа! Срочно нужен ответ - уже замучала эта проблема!