как восстановить файл sysoc.inf
-
Blast
Re: как восстановить файл sysoc.inf
то же самое - перерегистрировать
regsvr32 /u %systemroot%\System32\Mshtml.dll потом regsvr32 %systemroot%\System32\Mshtml.dll
и так со всеми
regsvr32 /u %systemroot%\System32\Mshtml.dll потом regsvr32 %systemroot%\System32\Mshtml.dll
и так со всеми
-
Rinat_spb
с папки виндов всё сделал что зарегилось! а вот с програм файлс там пробелы она пюётся
-
Rinat_spb
файлы dll из папки program files не регестрируются так как в названии пути пробелы и windows читает только первое слово PROGRAMM и всё говорит чего - то ругается
-
Vadikan
Rinat_spb
Откройте командную строку и наберите там
Код:
потом набирайте команды
Откройте командную строку и наберите там
Код:
Код: Выделить всё
cd "%programfiles%\"потом набирайте команды
-
Blast
Rinat_spb
Путь к файлу в кавычки заключите, или, как советует Vadikan перейдите сначала в нужный каталог, а из него запускайте команду.
Путь к файлу в кавычки заключите, или, как советует Vadikan перейдите сначала в нужный каталог, а из него запускайте команду.
-
Blast
-
Rinat_spb
Судя по аналогичной ветке
[решено] так у меня пропала программа просмотра изображений
у меня возник вопрос: обрабатывался ли дистрибутив при помощи nLite перед установкой или производилось ли удаление компонентов еще каким-то образом? Если вы лично не делали это, уверены ли вы в целостности исходного дистрибутива?-
Vadikan
Про nlite нет не было у меня тако й программы. а программу просмотра изображений я вернул зарегестрировав библиотеку (см.тему)в целостности не очень уверен но это "Проведите проверку целостности системных файлов" я уже делал
-
Rinat_spb
Про nlite нет не было у меня тако й программы. а программу просмотра изображений я вернул зарегестрировав библиотеку (см.тему)в целостности не очень уверен но это "Проведите проверку целостности системных файлов" я уже делал