Автоустановка Symantec Endpoint Protection

voler

Re: Автоустановка Symantec Endpoint Protection

Сообщение voler »

Я сделал проще, я пользую SEP больше года и решил сделать пакет через консоль. Он на 100 процентов встает без проблем. Буду ставить его.
voler

Сообщение voler »

Проблему с установкой решить удалось, через создание инсталяцеонного пакета по средством Symantec Endpoint Protection Mgr, но как всегда выскакивает сообщение, что база вирусов устарела.

Где можно взять новую, как ее подсунуть я думаю схема такая же как и устарых продуктов?
Buyan

Сообщение Buyan »

Grunger86, странно, возможно в последних версиях появились какие-то отличия, я пользовался версией 11.0.780.1008.

voler, по поводу обновлений (в теме про Symantec Antivirus данный способ вроде не упоминался, может кому будет полезно) - я интегрировал следующим образом:

1) Берем файл с базами (х86) и распаковаваем следующей командой

Код:

Код: Выделить всё

20080624-003-x86.exe путь для распаковки /extract /vdb

2) В папке с распакованными базами находим файл с расширением vdb, переименовываем его в vdefhub.zip и заменяем им оригинальный в дистрибутиве

3) Убрать уведомление о старых базах можно также как и в Symantec Antivirus, только настройки хранятся в другой ветке реестра

Код:

[ H K E Y _ L O C A L _ M A C H I N E \ S O F T W A R E \ S y m a n t e c \ S y m a n t e c   E n d p o i n t   P r o t e c t i o n \ A V ]
" N o W a r n P a t t e r n " = h e x : XX , XX, XX, 0 0 , 0 0 , 0 0 , 0 0 , 0 0

P.S. Повторюсь еще раз - все это 100% подходило к версии 11.0.780.1008, более свежей к сожалению не распологаю чтобы проверить Изображение
voler

Сообщение voler »

Цитата voler:

пока мне не понятно

почему Symantec Endpoint Protection не ставится авто
Автоустановка Symantec Endpoint Protection

так расскажите нам каким способом его ставите, через runonceex? в начале пишете /start /wait msiexec.exe /i ?
voler

Сообщение voler »

voler, ну что-то у меня тоже нифига он не устанавливается. уже перепробовал все комбинации ключей... похоже эта проблема только из-за того что это AIP точка. С обычным дистрибом должно быть всё норм. Где бы найти официальную статью про создание AIP для SEP11.
Buyan

Сообщение Buyan »

Не могу понять в чем у вас проблемы... Скачал специально для проверки версию 11.0.2010 MR2 MP1

1) Беру клиента ( папка SEP ), создаю точку установки ( Setup.exe /a )

2) Подсовываю в созданый образ обновленный vdefshub.zip

3) Создаю install.cmd вида

Код:

start /WAIT msiexec.exe /i "Symantec Antivirus.msi" /qb REBOOT=ReallySuppress RUNLIVEUPDATE=0 ENABLEAUTOPROTECT=1 SYMPROTECTDISABLED=0 ADDLOCAL=Core,SAVMain,SymProtectManifest,PTPMain,COHMain

Запускаем и.... имеем установленный и рабочий SEP c антивирусной и превентивной защитой...
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Buyan, опишите пожалуйста подробней как интегрируете MP1?
Buyan

Сообщение Buyan »

Я не интегрировал обновления, скачал готовый образ помеченный как 11.0.2010 MR2 MP1

P.S. не совсем понимаю только что есть эти MR2 MP1 и как определить включены они или нет - в пункте О программе версия помечена как 11.0.2010.25
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»