Автоустановка Symantec Endpoint Protection
-
voler
Автоустановка Symantec Endpoint Protection
Кто нибудь ставил данный продукт в тихом режиме?
Просто установка через /quiet /passive /norestart не прокатывает.
Просто установка через /quiet /passive /norestart не прокатывает.
-
Grunger86
Re: Автоустановка Symantec Endpoint Protection
voler, здесь уже спрашивали про это. Разве ключи от SAV не подходят? /QN
-
Grunger86
voler, а можно через SEP Manager создавать некие "инсталляционные пакеты"? не знал...
ну наверно также как обычно, VDefHub.zip перепаковывать.
ну наверно также как обычно, VDefHub.zip перепаковывать.
-
Grunger86
Нда... русского SEP 11 MR2 MP1 дистрибутива я так и не нашёл... непонятно как правильно создать AIP с русским SEP11 MR2 чтобы интегрить туда MP1...
Люди, кто-нибудь знает, как получить IPSDef.zip ???
Люди, кто-нибудь знает, как получить IPSDef.zip ???
-
Buyan
Вообще-то в дистрибутиве SEP'а идет полная документация и конкретно в файле installation_guide.pdf перечислены все параметры установки...
-
voler
Нашел уже. Я просто использую автоустановку контролируемых клиентов. А там все в графике.
-
Grunger86
All, скажите мне что не так, запускаю эту строку, SEP начинает устанавливаться, вроде бы устанавливается но на самом деле нет и установщик закрывается.
Код:
Делал всё по официальному мануалу для SEP 11. Т.е. мне нужны только антивирус, protect tools (имеенно Tamper Protection), ну и PTPMain - Превентивная защита от угроз и COHMain - Превентивный поиск угроз.
Почему он не устанавливается?(
Скажу еще следующее: создал точку AIP (Automated Installation Point), интегрировал в неё обновление MP1. Версия изначально была Symantec_Endpoint_Protection_11.0.2000_MR2_AllWin_RU.
Код:
Код: Выделить всё
Symantec AntiVirus.msi /QB RUNLIVEUPDATE=0 SYMPROTECTDISABLED=1 ADDLOCAL=SAVMain,SymProtectManifest,PTPMain,COHMain REBOOT=REALLYSUPPRESSДелал всё по официальному мануалу для SEP 11. Т.е. мне нужны только антивирус, protect tools (имеенно Tamper Protection), ну и PTPMain - Превентивная защита от угроз и COHMain - Превентивный поиск угроз.
Почему он не устанавливается?(
Скажу еще следующее: создал точку AIP (Automated Installation Point), интегрировал в неё обновление MP1. Версия изначально была Symantec_Endpoint_Protection_11.0.2000_MR2_AllWin_RU.
-
Buyan
Grunger86 , посмотрите по поводу Core, это вроде как обязательный компонент...
Я использовал следующую команду ( устанавливается только антивирусная защита) - ставится без проблем.
Код:
Я использовал следующую команду ( устанавливается только антивирусная защита) - ставится без проблем.
Код:
Код: Выделить всё
start /WAIT msiexec.exe /i "SAV.msi" /qn REBOOT=ReallySuppress RUNLIVEUPDATE=0 ENABLEAUTOPROTECT=1 SYMPROTECTDISABLED=0 ADDLOCAL=Core,SAVMain,SymProtectManifest-
voler
-
voler
Buyan, спасибо, с Core я тоже пробовал... не устанавливался... кстати странно, что про Core не везде сказано.
Может в этих параметрах проблема: PTPMain,COHMain
Не хотелось бы их отключать... ладно, ещё проверю, доложу о результатах)
Может в этих параметрах проблема: PTPMain,COHMain
Не хотелось бы их отключать... ладно, ещё проверю, доложу о результатах)