Загрузка - Оптимизация загрузки приложений drWeb и AOFP при загрузке MS Windows Vista

Grey_rnd

Re: Загрузка - Оптимизация загрузки приложений drWeb и AOFP при загрузке MS Windows Vista

Сообщение Grey_rnd »

Valeant, Спасибо! Ну есть немного..вопросы были есть и будут. А защитника я отключил и без него всяких защитников хватат. Приложеница грузятся заметно пошустрее. Ну а свет прозрения приходит с опытом-помучаюсь понастраиваю, глядишь максимум скорости выдавлю...

ЗЫ Нравится мне Аутпост... Изображение
Vadikan

Re: Загрузка - Оптимизация загрузки приложений drWeb и AOFP при загрузке MS Windows Vista

Сообщение Vadikan »

Давайте не будем превращать тему в выбор ПО для защиты компьютера - их уже полно в форуме Информационная безопасность.
Grey_rnd

Сообщение Grey_rnd »

Vadikan, Я поотключал Защитника, центр безопастности Vista...в соответствии с инфой форума поотключал некоторые службы. Насколько критично для безопастности системы отключение Центра безопастности? Правда после отключения служб я б не сказал что система стала бегать шустрее...помоему потребление ресурсов что по дефорлту , что с отключенными все равно одно и то же. (кстати почему то показывается в процентах, а не в мегабайтах загрузки памяти). Сейчас у мя работает примерно 61 приложение из 136 возможных. Так же отключил некоторые красотости, типа анимации и теней.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Grey_rnd:

Насколько критично для безопастности системы отключение Центра безопастности?
Загрузка - Оптимизация загрузки приложений drWeb и AOFP при загрузке MS Windows Vista

Центр безопасности носит информационный характер и предоставляет удобный доступ к настройкам параметров безопасности и обновления ОС. Сам по себе он безопасность не обеспечивает.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»