Разное - Не обновляется индекс производительности

Ответить
 • Просмотры: 2
KonstantinM

Re: Разное - Не обновляется индекс производительности

Сообщение KonstantinM »

Цитата simsim:

KonstantinM, У меня после установки 7.10 перастало несколько игр запускаться, вернул 7.6 Выводы делайте сами - или откатывайте или качайте другой дистрибутив.

попробую установить для начала версию 7.9
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

SimSim

Сообщение SimSim »

KonstantinM, У меня после установки 7.10 перастало несколько игр запускаться, вернул 7.6 Выводы делайте сами - или откатывайте или качайте другой дистрибутив.
KonstantinM

Сообщение KonstantinM »

KonstantinM, посмотрите в теме
Разное - [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? - Microsoft Windows Vista
(я отредактировал название, а то она фильтром по "индекс" не находилась, сорри)
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

KonstantinM, посмотрите в теме Разное - [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? - Microsoft Windows Vista (я отредактировал название, а то она фильтром по "индекс" не находилась, сорри)

Благодарю, всё получилось.
KonstantinM

Сообщение KonstantinM »

Такая-же проблема. Обновляю драйвер до 7.11 пишет- "Обнаруженно новое оборудование. Нужно обновить индекс производительности", но после обновления всё остаётся по прежнему. Пробовал делать как указанно
тут
не помогает. Может кто подскажет что не так?
Koman

Сообщение Koman »

Такая-же проблема. Обновляю драйвер до 7.11 пишет- "Обнаруженно новое оборудование. Нужно обновить индекс производительности", но после обновления всё остаётся по прежнему. Пробовал делать как указанно
тут
не помогает. Может кто подскажет что не так?
Koman

Сообщение Koman »

Не обновляется индекс производительности при установке последних драйверов видео карты. Постоянно пишет: Обнаруженно новое оборудование, нужно обновить индекс производительности. После обновления всё остаётся так-же. Вчера поставил последний каталист 7.11, индекс обновился, но после перезагрузки проблема опять появилась. Способы указанные в других темах на этом форуме не помогают, способ описанный
тут
тоже не работает.
SimSim

Сообщение SimSim »

Koman, А зачем-же отдельную тему создавать, если свой вопрос вы задали в аналогичной теме?
Koman

Сообщение Koman »

simsim , извиняюсь. Просто там я задал вопрос уже давно и он остался без внимания.
Blast

Сообщение Blast »

Koman, какой тип запуска у служб "Журналы и оповещения производительности", "Удаленный вызов процедур (RPC)" и "Модуль запуска процессов DCOM-сервера"?

Есть ли ошибки в журналах событий?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»