Разное - Не обновляется индекс производительности

DenisPro

Сообщение DenisPro »

Доброе время суток всем. Есть ноут Acer Aspire 5101AWLMi. После установки дополнительной оперативки(512 Мб +ещё 1024 Мб) не обновляется индекс производительности. Оперативка полностью совместима. Счетчики и средства производительности показывают вот это →.

См. сообщение #3 этой темы и/или решение в теме
[решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista?
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

guga50

Re: Разное - Не обновляется индекс производительности

Сообщение guga50 »

1. зайди в C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore

2. сотри все файлы

3. перезагруз

4. попробуй че терь кажет?
KonstantinM

Сообщение KonstantinM »

Я понял. Это из-за TweakVi. Он по умолчанию при установке отключает центр производительности.
Blast

Сообщение Blast »

Koman, видимо версия драйверов не очень-то хочет дружить с системой, мой вам совет - оставьте предыдущую, раз уж с ней все нормально работает, новое - не всегда лучшее Изображение
guga50

Сообщение guga50 »

Я понял. Это из-за TweakVi. Он по умолчанию при установке отключает центр производительности.
Mr.Stix

Сообщение Mr.Stix »

Цитата DenisPro:

Доброе время суток всем. Есть ноут Acer Aspire 5101AWLMi. После установки дополнительной оперативки(512 Мб +ещё 1024 Мб) не обновляется индекс производительности. Оперативка полностью совместима. Счетчики и средства производительности показывают вот это

присоединяюсь к сообщению Blastа.

это прописано помоему даже в самой висте, если я не ошибаюсь, там же где и смотреть этот индекс.

DenisPro, у меня такой же ноут!!! Но, у меня был индекс 2.0! после добавления к 512мб оперативы (не пойму почему висту на эту систему поставили, учитывая шо еще 128 жрет видео!!???) еще гига, индекс стал 3.0 из за видюхи. =(

И еще... посмотри, может ты не нажал на кнопку, типа обновить индекс производительности или что то похожее... там надо нажать, при этом никаких манипуляций с ноутом не проводить, ждешь, и индекс обновляется.

Удачи
Blast

Сообщение Blast »

Mr.Stix, индекс производительности определяется наименьшей оценкой из всего оборудования, которое участвует в формировании индекса, то есть если видеокарте выставлена оценка 2.6, то будь хоть 8 гиг оперативки индекс все равно останется на уровне 2.6
maxxic

Сообщение maxxic »

KonstantinM, Вы уверенны что это именно из-за установки драйверов? До этого всё было нормально? Индекс видеокарты отображается?
KonstantinM

Сообщение KonstantinM »

У меня после установки драйверов для видео карты Radeon X1800 GTO (версия драйвера последняя – 7.10) в свойствах системы стало написано “Индекс производительности Windows: нет оценки”. При попытке обновить всё проходит нормально, только запись остаётся таже. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
SimSim

Сообщение SimSim »

KonstantinM, Вы уверенны что это именно из-за установки драйверов? До этого всё было нормально? Индекс видеокарты отображается?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»