Офис и Текст - WordPad

Ответить
 • Просмотры: 1
Drongo

Re: Офис и Текст - WordPad

Сообщение Drongo »

Цитата cigi:

я скачал один файлик
Офис и Текст - WordPad

Какое расширение у этого файла?
qbrige

Сообщение qbrige »

Привет всем. Такой вот вопрос от гостя: когда в ворде сохраняешь документ, в свойствах создаеться фаил с датой создания. как поменять в свойствах автора? я так понимаю физически это какой-то блокнот, а найти не могу. помогите решить проблемку...
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

qbrige, я не совсем понял вопрос, но скорее всего ты имеешь в виду вкладку "Подробно" в свойствах файла, так? Какая версия Word используется?

P.S. Как название темы вяжется с вопросом?
Барсук

Сообщение Барсук »

Попробовал реализовать совет от Vadikan в Win 7 - ничего не получилось. WordPad открывается только со своими настройками. Может в Win 7 что-то нужно делать иначе? Или я что-то не понял в Вашем совете? Не могли бы Вы повторить процедуру создания файла с "моими предустановками" WordPad для ОС Win 7, если в самой системе не предусмотрена возможность сохранения настроек до следующего открытия этой программы.
ana90063445

Сообщение ana90063445 »

Добрый день! подскажите как закрыть Word Pad в ОС W 7, при установке оффиса 2007 блокируется мышь,удаляешь оффис мышь работает нормально.Очевидно конфликтует офис с Word Pad.Может у кого то так было?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата ana90063445:

Может у кого то так было?
Офис и Текст - WordPad

Не было. По всей видимости Office у вас совсем левый. Поищите нормальный.

Цитата ana90063445:

подскажите как закрыть Word Pad в ОС W 7
Офис и Текст - WordPad

Alt+F4, если мышь не работает.
silalex

Сообщение silalex »

Набран был текст, нажималась кнопка сохранения. После этого система была аварийно перезагружена. В результате -- документ пустой. Подлежит ли он восстановлению?
Drongo

Сообщение Drongo »

silalex, Если документ пустой, то вряд ли там что-то появится. Если у вас есть Punto Switcher там где-то есть ведение набранного текста, если в настройках выставлено конечно. Ну, а если нет, тогда на будущее рекомендация, при наборе важных текстов включайте любой клавиатурный шпион. Даже если что-то выйдет не так и будет сбой, набранный текст у вас всегда будет в логе клавиатурного "шпиона".
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

silalex, ещё один вариант - пользоваться полноценным офисным пакетом, который умеет делать автосохранения через некоторые промежутки времени и постоянно сохраняет открытый документ в каталог временных файлов.
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

silalex, - Punto Switcher тебе в помощь
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»