Привет всем. Такой вот вопрос от гостя: когда в ворде сохраняешь документ, в свойствах создаеться фаил с датой создания. как поменять в свойствах автора? я так понимаю физически это какой-то блокнот, а найти не могу. помогите решить проблемку...
Попробовал реализовать совет от Vadikan в Win 7 - ничего не получилось. WordPad открывается только со своими настройками. Может в Win 7 что-то нужно делать иначе? Или я что-то не понял в Вашем совете? Не могли бы Вы повторить процедуру создания файла с "моими предустановками" WordPad для ОС Win 7, если в самой системе не предусмотрена возможность сохранения настроек до следующего открытия этой программы.
Добрый день! подскажите как закрыть Word Pad в ОС W 7, при установке оффиса 2007 блокируется мышь,удаляешь оффис мышь работает нормально.Очевидно конфликтует офис с Word Pad.Может у кого то так было?
Набран был текст, нажималась кнопка сохранения. После этого система была аварийно перезагружена. В результате -- документ пустой. Подлежит ли он восстановлению?
silalex, Если документ пустой, то вряд ли там что-то появится. Если у вас есть Punto Switcher там где-то есть ведение набранного текста, если в настройках выставлено конечно. Ну, а если нет, тогда на будущее рекомендация, при наборе важных текстов включайте любой клавиатурный шпион. Даже если что-то выйдет не так и будет сбой, набранный текст у вас всегда будет в логе клавиатурного "шпиона".
silalex, ещё один вариант - пользоваться полноценным офисным пакетом, который умеет делать автосохранения через некоторые промежутки времени и постоянно сохраняет открытый документ в каталог временных файлов.