Прочее - [решено] Восстановить письма доменного юзера

Oleg Krylov

Re: Прочее - [решено] Восстановить письма доменного юзера

Сообщение Oleg Krylov »

Тогда откройте ADUC, найдите юзера откройте его свойства - должна быть вкладка Exchange General, на ней нужно нажать кнопку Storage Limits и посмотреть в секцию Deleted Item retention
Oleg Krylov

Сообщение Oleg Krylov »

Если Mailbox Default - нужно смотреть в свойства базы, в которой лежит этот ящик. Значит пользователь наследует настройки оттуда.
McLotos

Сообщение McLotos »

хм... я так подозреваю туда у меня доступа точно нет, потому-что скорее всего это на другом сервере, в друго домене, который находится выше в доменном лесу. А что если всё-таки попробовать просмотреть файлы edm и stm, они же сделаны только сегодня, может что-то получится сделать?

на сколько я понял edm это БД, в stm хранилище SMTP, или я что-то не так понял?
Oleg Krylov

Сообщение Oleg Krylov »

Цитата McLotos:

я так подозреваю туда у меня доступа точно нет, потому-что скорее всего это на другом сервере, в друго домене, который находится выше в доменном лесу.

В таком случае остается только ждать администратора, хотя сомневаюсь...

Цитата McLotos:

А что если всё-таки попробовать просмотреть файлы edm и stm, они же сделаны только сегодня, может что-то получится сделать?

Не стоит, сломаете базы совсем. К тому же эти файлы прочно держит Store.exe и не даст вам ничего с ними делать, у него монопольный доступ к ним.

Цитата McLotos:

на сколько я понял edm это БД, в stm хранилище SMTP, или я что-то не так понял?

А это оба файла - суть одна база. В них просто разное содержимое, просто в edb - лежат собственно сообщения, а в stm их MIME-содержимое.
Oleg Krylov

Сообщение Oleg Krylov »

Что значит "перезапись БД"? Она у вас перезаписывается каждый день? А зачем, если не секрет?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Exchange Server»