Цитата
Sandor:
Как правило, логин и пароль для входа в настройки роутера стандартные: admin admin
[решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна.
Да, верно. Есть такой пароль. А еще и персональный пароль есть. Какой менять? Almin admin? И для чего?
Цитата
Sandor:
Какая модель Вашего роутера?
Обычно параметры настроек должны быть указаны в договоре с провайдером или на их странице в интернете.
[решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна.
D-link. Но в договоре лишь пару строк есть, а не все настройки какие делаются через комп.
Цитата
regist:
postoronim, если для вас проблема настроить роутер самому, то может вам будет удобней отнести его в сервис центр провайдера и попросить, чтобы они там сбросили и настроили его.
Там точно проблема начнется. Оператор у меня Укртелеком. А это госпредприятие и там привыкли об потребителей ноги вытирать, как в любом гос. учреждении. Например, я телефон себе провел только через суд и мировое соглашение. Иначе только через взятки можно было. Но меня ломает взятки давать.