[решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна.

Sandor

Re: [решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна.

Сообщение Sandor »

Что касается папки, ознакомьтесь со
статьей
.

К интернету подключаетесь через роутер?

Запустить AVZ, меню Файл - Выполнить скрипт - Скопировать ниже написанный скрипт - Нажать кнопку Запустить.

Код:

Код: Выделить всё

var
STR : TStringList;
CMDFile: string;
begin
ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
STR := TStringList.Create;
STR.Add('ipconfig /all > diag.log');
STR.Add('route print >> diag.log');
STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd';
ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true);
end.

diag.log из папки с AVZ выложите.
postoronim

Re: [решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна.

Сообщение postoronim »

Спасибо. С информацией ознакомился. Полезно знать. Там написано, что ОС сама вычищает эти папки, что указал. Но в моем случае с августа месяца почему то это перестало работать и пошло накопление. Теперь мне придется всякий раз их вручную удалять?
postoronim

Сообщение postoronim »

Цитата Sandor:

Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.
[решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна.

Ну и задачка! Я попробую, но это серьезная проблема. Потому что я нигде не записывал порядок настроек роутера и при инет-сбоях я обращался к оператору через телефон. И там они мне диктовали как и что нажимать и что куда вписывать. Теперь же они этот сервис почему то прикрыли. То ли персонал сократили. то ли еще какая причина. Но отныне с оператором вживую не соединяют, если он занят. Просто дают отбой. А раньше говорили сколько мин. до соединения и можно было за 1-15 мин дождаться соединения. А пароль на роутере - это ведь только оператор может? Это они его мне дали при подключении к инету.
postoronim

Сообщение postoronim »

Какая модель Вашего роутера?

Обычно параметры настроек должны быть указаны в договоре с провайдером или на их странице в интернете.

Цитата postoronim:

пароль на роутере - это ведь только оператор может?

Как правило, логин и пароль для входа в настройки роутера стандартные: admin admin или admin 1234 (это должно быть указано в инструкции к роутеру). Речь именно об этом пароле.
Sandor

Сообщение Sandor »

Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.

Проверяйте работу в Интернете.
postoronim

Сообщение postoronim »

Цитата Sandor:

Как правило, логин и пароль для входа в настройки роутера стандартные: admin admin

Да, верно. Есть такой пароль. А еще и персональный пароль есть. Какой менять? Almin admin? И для чего?

Цитата Sandor:

Какая модель Вашего роутера?

Обычно параметры настроек должны быть указаны в договоре с провайдером или на их странице в интернете.

D-link. Но в договоре лишь пару строк есть, а не все настройки какие делаются через комп.

Цитата regist:

postoronim, если для вас проблема настроить роутер самому, то может вам будет удобней отнести его в сервис центр провайдера и попросить, чтобы они там сбросили и настроили его.

Там точно проблема начнется. Оператор у меня Укртелеком. А это госпредприятие и там привыкли об потребителей ноги вытирать, как в любом гос. учреждении. Например, я телефон себе провел только через суд и мировое соглашение. Иначе только через взятки можно было. Но меня ломает взятки давать.
Sandor

Сообщение Sandor »

Цитата postoronim:

D-link.

Есть ведь еще какие-нибудь буквы и цифры?

К сожалению, без сброса настроек не обойтись. Они могли быть изменены на "паразитные".
regist

Сообщение regist »

Цитата Sandor:

Они могли быть изменены на "паразитные".

Вот гады! А я то думаю, что это у меня были какие-то кратковременные сбои в работе роутера (или подключения инет), которые сами рассосались потом.

Роутер по пачпорту имеет такое название: DSL-2500U ALL-IN-ONE ADSL2+
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»