Интерфейс - [решено] Полное имя файла

Ответить
 • Просмотры: 1
Vadikan

Re: Интерфейс - [решено] Полное имя файла

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

Надо шире смотреть на вещи. Зачем вам все время перед глазами эти длинные имена файлов? Ведь тогда не будут видны другие свойства в проводнике. Ну перейдете на ХР, а там поиска нет нормального. А в 7 ввести несколько букв в поиск и видны имена только нужных

А почему вы считаете, что всегда видно длинное имя файла в хр. В "спокойном состоянии" имя файла также ограничено размером прямоугольники, но когда выделяешь файл то имя полностью видно.

По поводу поиска - это вообще для меня не аргумент, им я практически никогда не пользовался (за исключением поиска системных файлов), да и не собираюсь, для меня удобнее когда я вижу все файлы/структуру так сказать изнутри, а не то что мне система ищет, и на скорость поиска файлов это никак для меня не влияет.

PS не нравится мне такая политика майкрософта, когда координально/резко убирают одни функции системы и вносят другие, всегда должны присутствовать альтернативные настройки!
okshef

Сообщение okshef »

Все опять сводится к сравнениям...

По сути вопроса ответ получен.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата 007:

По поводу поиска - это вообще для меня не аргумент, им я практически никогда не пользовался

А для меня это заявление - не аргумент. Если человек не пользуется поиском в 7, он не понимает одного из основных преимуществ ОС. И то, что он не хочет даже вникнуть в суть нововведений, свидетельствует о том, что ему действительно надо оставаться на ХР.

Аминь!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»