Интерфейс - [решено] Полное имя файла
-
007
Подскажите, как можно сделать, чтобы отображалось полное имя файла при клике по файлу, а не столько, сколько влезет в прямоугольник. (Вид отображение файлов как "Обычные значки")
Ну и второй вытекающий отсюда вопрос. Можно ли отключит этот вид отображения прямоугольников? Крайне не удобно стало выделять группу файлов т.к. при попытке выделить файлы практически всегда получается, что хватаешься за файл и перетаскиваешь его, а зазор между двумя файлами (прямоугольниками) около 1 мм и очень трудно туда попасть.
Ответ: средствами системы - никак.
Ну и второй вытекающий отсюда вопрос. Можно ли отключит этот вид отображения прямоугольников? Крайне не удобно стало выделять группу файлов т.к. при попытке выделить файлы практически всегда получается, что хватаешься за файл и перетаскиваешь его, а зазор между двумя файлами (прямоугольниками) около 1 мм и очень трудно туда попасть.
Ответ: средствами системы - никак.
-
007
Re: Интерфейс - [решено] Полное имя файла
Цитата 007:
Крайне не удобно стало выделять группу файлов
Крайне не удобно стало выделять группу файлов
Интерфейс - [решено] Выделение файлов в проводнике.
-
007
Пробовал запускать скрипт, выложенный в той теме, не помогло, решил ручками сделать, результат аналогичный.

Остается актуальный вопрос про отображение полного имени файла.
Сейчас отображается так

А надо чтобы примерно так (ну как в хр в общем)

Сейчас отображается так

А надо чтобы примерно так (ну как в хр в общем)

-
Petya V4sechkin
Цитата 007:
Пробовал запускать скрипт, выложенный в той теме, не помогло, решил ручками сделать, результат аналогичный.
Не работает на 7-ке. Только в Vista.
Цитата 007:
"Области сведений" внизу окна недостаточно ?
Не работает на 7-ке. Только в Vista.
Цитата 007:
-
Vancouver
Цитата:
К сожалению нет. Имена файлов бывают длинные очень часто, особенно видео файлы и в "Области сведений" имя тоже не помещается полностью.
К сожалению нет. Имена файлов бывают длинные очень часто, особенно видео файлы и в "Области сведений" имя тоже не помещается полностью.
-
007
Цитата 007:
Еще длиннее ?
Еще длиннее ?
-
Vancouver
О_о действительно если вытянуть эту полоску повыше, то отображается целое имя файла, но это ни есть хорошо, зачем мне она такая широкая нужна.
-
007
Цитата 007:
но это ни есть хорошо, зачем мне она такая широкая нужна.
Вам шашечки или ехать ?
но это ни есть хорошо, зачем мне она такая широкая нужна.
Вам шашечки или ехать ?

-
Vancouver
Да ну вас, изначально вопрос стоял, как отображать полное имя файла, потом все плавно свелось к этой панельки. Она кстати там вообще ни к месту, я б её вообще отключил, чтоб глаза не мозолила. Как я понял дельных советов тут на форуме мало и все ответы администраторов/модераторов сводятся к тому, что семерка хороша, какие раньше функции были в хр они устарели, пользуйтесь новыми они удобнее, а не решение проблемы.
Пошел ставить ХР ... удачи вам с семеркой
Пошел ставить ХР ... удачи вам с семеркой

-
007
007, я не думаю, что из-за такой фичи нужно отказываться от 7. Дело не в том, что модераторам она нравится, а в том, что в ней просто нет системной настройки, позволяющей сделать то, что вы хотите. Поэтому вам предлагают альтернативные пути. Устраивают они вас или нет, это второй вопрос. Но это не значит, что нужно негативно высказываться о людях, которые просто пытаются вам помочь.
Надо шире смотреть на вещи. Зачем вам все время перед глазами эти длинные имена файлов? Ведь тогда не будут видны другие свойства в проводнике. Ну перейдете на ХР, а там поиска нет нормального. А в 7 ввести несколько букв в поиск и видны имена только нужных
Надо шире смотреть на вещи. Зачем вам все время перед глазами эти длинные имена файлов? Ведь тогда не будут видны другие свойства в проводнике. Ну перейдете на ХР, а там поиска нет нормального. А в 7 ввести несколько букв в поиск и видны имена только нужных