Разное - Результаты проверки sfc /SCANNOW

Ответить
 • Просмотры: 1
ruslan...

Re: Разное - Результаты проверки sfc /SCANNOW

Сообщение ruslan... »

Цитата ruslan...:

Проблема же после переустановки Mozilla Firefox ?

Это по времени после переустановки. Может совпало просто. Но я же писал, что
Цитата Nashpashka:

... регулярно (раз в месяц) выполняю sfc /SCANNOW для профилактики, и пока что с файлами все было в порядке, но вчера...

Помимо переустановки Mozilla Firefox, мне время от времени приходится переустанавливать Adobe Flash Player, так как
Разное - Папки IME12, IMJP8_1, IMJP9_0, IMJP12 в профиле пользователя.
себя не исчерпала. И вот после чего именно целкостность системных файлов была нарушена я не знаю к сожалению... Ну да ладно, это не удивительно. Удивительно то, что я вот только что заменил якобы поврежденный файл mozilla.browser, находящийся в папке C:\Windows\winsxs\amd64_netfx-aspnet_regbrowser_files_b03f5f7f11d50a3a_6.1.7600.16385_none_fdde508273949e1f равноценным с дистрибутива Windows 7 Professional x64 2009 года, после перезагрузки выполнил sfc /SCANNOW и получил те же самые ошибки. Файл прикрепляю. Вопрос остается - что делать? Я не лентяй, могу и .NET Framework переустановить. Поможет ли?.. Изображение
ruslan...

Сообщение ruslan... »

Nashpashka,

mozilla.browser у Вас в нескольких местах, по поиску ?

Если присутствует еще, пробовать заменить там.

Если только в одном, то можно пробовать на папке C:\Windows\winsxs\amd64_netfx-aspnet_regbrowser_files_b03f5f7f11d50a3a_6.1.7600.16385_none_fdde508273949e1f > свойства > предыдущие версии > версию до проблемы скопировать в удобное место

и от дуда взять файл, или заменить всю папку, при этом создав резервную настоящую.

Возможно просмотреть в реестре сведения о данном файле и папке, на предмет повреждения.
Nashpashka

Сообщение Nashpashka »

В общем, файлы я заменял - и предыдущие версии, и с дистрибутива, ничего не помогло. Те же самые ошибки... И вот хорошо, что Vadikan подсказал
Цитата Vadikan:

Nashpashka, NetFx - это .NET Framework.

Дальше я сделал чисто по-русски, грубо, но красиво. Отключил в "Программах и компонентах" .NET Framework 3.5.1, перезагрузился, восстановил все резервные копии файлов реестра, удаленных за последние 4 месяца, причем, восстановил сразу все (а чё, нам не жалко), одним движением (их было более полусотни, в основном "хвосты" от удаленных программ), перезагрузился, включил в "Программах и компонентах" .NET Framework 3.5.1, перезагрузился... Выполнил sfc /scannow... И - о чуда! Windows не обнаружила нарушений целаснасти! Слава богу! Правда, в "Программах и компонентах" всплыли несколько программ, которые давно удалены, но это не беда... Возможно, достаточно было бы просто отключить-включить в "Программах и компонентах" .NET Framework 3.5.1, но я так устал, что решил шандарахнуть все и сразу. Чтож, проблема решена, спасибо всем участникам! Изображение
WCG

Сообщение WCG »

Здравствуйте! Помогите разобраться с результатами sfc /scannow. Посмотрев прикрепленный лог, обнаружено было два повреждения (в конце проверки, выдается сообщение, что некоторые из фалов восстановлены быть не могут). Одно, судя по обсуждению в теме, связано с Net Framework, а другое указывает на файл "msobjs.dll.mui". Хотелось бы узнать насколько критичны проблемы с данным dll, чем могут аукнуться, и что сделать для исправления.
WCG

Сообщение WCG »

Здравствуйте! Помогите разобраться с результатами sfc /scannow. Посмотрев прикрепленный лог, обнаружено было два повреждения (в конце проверки, выдается сообщение, что некоторые из фалов восстановлены быть не могут). Одно, судя по обсуждению в теме, связано с Net Framework, а другое указывает на файл "msobjs.dll.mui". Хотелось бы узнать насколько критичны проблемы с данным dll, чем могут аукнуться, и что сделать для исправления.
Вложения
CBS.zip
(126.59 КБ) 0 скачиваний
CBS.zip
(126.59 КБ) 0 скачиваний
Вложения
sfcdetails.zip
(20.76 КБ) 0 скачиваний
sfcdetails.zip
(20.76 КБ) 0 скачиваний
mercer.alex

Сообщение mercer.alex »

Здравствуйте, Винда 7 Хоум глючит, прикладываю файл
Вложения
Вложение CBS.rar больше недоступно
Вложения
CBS.rar
(385.3 КБ) 0 скачиваний
CBS.rar
(385.3 КБ) 0 скачиваний
mercer.alex

Сообщение mercer.alex »

Попробуйте запустить sfc /SCANNOW раза 3, если ошибки остануться то попробуйте переустановить windows через обновление.

Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

How to Do a Repair Install to Fix Windows 7
vinadm

Сообщение vinadm »

mercer.alex,

Не восстановлен файл C:\Windows\System32\netiohlp.dll

Можете восстановить вручную:

1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim
(извлечь архиватором или смонтировать образ)

2. Получить доступ и скопировать.

3. После замены вернуть владельца
Доступ - [решено] Права доступа к файлу в папке Windows\System32
6sergey5

Сообщение 6sergey5 »

Доброго время.

Windows 7 Pro SP1.

Команда "sfc /scannow" нашла поврежденные файлы и не смогла их восстановить, а при установке обновление KB4015549 получаем ошибку 800F0900.
Лог
приложен.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»