Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?

Ответить
 • Просмотры: 1
Казбек

Re: Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?

Сообщение Казбек »

Цитата zai:

Что даст сброс пароля на учетке без прав админа?
Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?

Ему предлагается сбросить на учетной записи Администратора. А потом от Администратора делать, что хочешь.
zai

Re: Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?

Сообщение zai »

Цитата Казбек:

Ему предлагается сбросить на учетной записи Администратора

Понятно, но лучше просто создать пользователя с админскими правами, а потом удалить его вместе с профилем.

Как сделать не знаю, т.к. никогда не делал, но судя по
этому
описанию, это не сложно.
Саня2311

Сообщение Саня2311 »

Ну а что тогда делать?

Я не чего от имени администратора сделать не могу
Казбек

Сообщение Казбек »

Саня2311,

Грузитесь с установочного диска.

Заходите в командною строку.

В командной строке:

Код:

Код: Выделить всё

net localgroup "administrators" "" /add

- имя пользователя, которое вы хотите. Например так:

Код:

net localgroup "administrators" Test /add
Казбек

Сообщение Казбек »

Прошу прощения, друзья. Способ, предложенный мной, не сработает, только что проверил. Для того, что бы сработал нужно:

Загрузиться с загрузочного диска либо флешки. Запустить командную строку. Выполнить:

Код:

copy c:\windows\system32\sethc.exe c:\

Этой командой делаем резервную копию файла sethc.exe

Код:

copy /y c:\windows\system32\cmd.exe c:\windows\system32\sethc.exe

Подменяем файл sethc.exe(файл залипания клавиш), файлом командной строки.

Или так:

Код:

REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\sethc.exe" /v Debugger /t REG_SZ /d "C:\windows\system32\cmd.exe"

Установка отладчика для sethc.exe

Дальше выходим, попадаем в окно логина. Жмем 5 раз клавишу SHIFT. Попадаем в командную строку. Делаем, что хотим:

Код:

net user Test /add

Код:

net localgroup Администраторы Test /add
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»