Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?
-
Саня2311
Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?
Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора.... Пытался делать много.... Не могу включить программы от имени администратора.... Выдает то что надо ввести пароль которого нету.... Помогитееее
-
Казбек
Re: Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?
Цитата Саня2311:
Выдает то что надо ввести пароль которого нету.
Выдает то что надо ввести пароль которого нету.
Сброс пароля администратора Windows 7, Windows 8 и Windows 10 без использования дополнительных программ
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора.
-
Казбек
Re: Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?
Цитата Саня2311:
Пытался делать много....
UAC не отключали случаем перед возникновением пррблемы?
Пытался делать много....
UAC не отключали случаем перед возникновением пррблемы?
-
Саня2311
Мне помог друг а как я не знаю
-
mwz
Саня2311,
Что не помогает?? Само собой, что сбросив пароль - на ваш профиль не вернуться администраторские права. Сбросить пароль надо было для:
Цитата Саня2311:
Выдает то что надо ввести пароль которого нету
В командной строке от имени Администратора(надеюсь теперь пароль не потребуется):
Код:
Код:
Что не помогает?? Само собой, что сбросив пароль - на ваш профиль не вернуться администраторские права. Сбросить пароль надо было для:
Цитата Саня2311:
Выдает то что надо ввести пароль которого нету
В командной строке от имени Администратора(надеюсь теперь пароль не потребуется):
Код:
Код: Выделить всё
net user Test /addКод:
net localgroup administrators Test /add-
Саня2311
Цитата Саня2311:
Не помогает сбросить пароль
тебе не пароль нужно сбрасывать, а создать нового пользователя с правами администратора, чтобы потом дать права администратора на свою учетку
Не помогает сбросить пароль
тебе не пароль нужно сбрасывать, а создать нового пользователя с правами администратора, чтобы потом дать права администратора на свою учетку
-
Казбек
Цитата zai:
тебе не пароль нужно сбрасывать, а создать нового пользователя с правами администратора,
Как он это сделает, если он работает под обычным пользователем, а под Администратором у него:
Цитата Саня2311:
Не могу включить программы от имени администратора.... Выдает то что надо ввести пароль
То есть из под Администратора он зайти не может.
тебе не пароль нужно сбрасывать, а создать нового пользователя с правами администратора,
Как он это сделает, если он работает под обычным пользователем, а под Администратором у него:
Цитата Саня2311:
Не могу включить программы от имени администратора.... Выдает то что надо ввести пароль
То есть из под Администратора он зайти не может.
-
Казбек
Цитата zai:
с live cd
Так ему по любому нужно будет сбрасывать пароль. Или как вы предлагаете??
Или вы предлагаете загрузиться с диска Windows и в командной строке выполнить что-то подобное:
Код:
где username его текущее имя пользователя.
с live cd
Так ему по любому нужно будет сбрасывать пароль. Или как вы предлагаете??
Или вы предлагаете загрузиться с диска Windows и в командной строке выполнить что-то подобное:
Код:
net localgroup "administrators" "" /addгде username его текущее имя пользователя.
-
zai
Цитата Казбек:
Так ему по любому нужно будет сбрасывать пароль
Что даст сброс пароля на учетке без прав админа? Был пароль 123, а станет 456 - права от этого не изменятся.
Так ему по любому нужно будет сбрасывать пароль
Что даст сброс пароля на учетке без прав админа? Был пароль 123, а станет 456 - права от этого не изменятся.