Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?

Саня2311

Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?

Сообщение Саня2311 »

Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора.... Пытался делать много.... Не могу включить программы от имени администратора.... Выдает то что надо ввести пароль которого нету.... Помогитееее
mwz

Re: Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?

Сообщение mwz »

Саня2311,

Что не помогает?? Само собой, что сбросив пароль - на ваш профиль не вернуться администраторские права. Сбросить пароль надо было для:

Цитата Саня2311:

Выдает то что надо ввести пароль которого нету

В командной строке от имени Администратора(надеюсь теперь пароль не потребуется):

Код:

Код: Выделить всё

net user Test /add

Код:

net localgroup administrators Test /add
Саня2311

Re: Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?

Сообщение Саня2311 »

Цитата Саня2311:

Не помогает сбросить пароль

тебе не пароль нужно сбрасывать, а создать нового пользователя с правами администратора, чтобы потом дать права администратора на свою учетку
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата zai:

тебе не пароль нужно сбрасывать, а создать нового пользователя с правами администратора,

Как он это сделает, если он работает под обычным пользователем, а под Администратором у него:
Цитата Саня2311:

Не могу включить программы от имени администратора.... Выдает то что надо ввести пароль

То есть из под Администратора он зайти не может.
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата zai:

с live cd

Так ему по любому нужно будет сбрасывать пароль. Или как вы предлагаете??

Или вы предлагаете загрузиться с диска Windows и в командной строке выполнить что-то подобное:

Код:

net localgroup "administrators" "" /add

где username его текущее имя пользователя.
zai

Сообщение zai »

Цитата Казбек:

Так ему по любому нужно будет сбрасывать пароль

Что даст сброс пароля на учетке без прав админа? Был пароль 123, а станет 456 - права от этого не изменятся.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»