Службы - [решено] ищу ветку реестра

Ответить
 • Просмотры: 1
prapor1705

Re: Службы - [решено] ищу ветку реестра

Сообщение prapor1705 »

спс сейчас попробую отпишусь.

невозможно остановить Plug and Play в службах.
okshef

Сообщение okshef »

prapor1705,

Правильно, так и должно быть. Это ОЧЕНЬ важная служба для системы. Лучше ее не трогать.Но отключение ее на 100% выключает список устройств в Диспетчере устройств. У себя сейчас, правда в ХР еще раз проверил...
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

У меня под рукой Win 7, отключить нельзя.

Цитата prapor1705:

нужна именно ветка реестра и значение которое меняется.
prapor1705

Сообщение prapor1705 »

prapor1705,

Откройте regedit. Перейдите по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum. Нажмите правой клавишей мыши по ключу Enum -> Разрешения - измените разрешения для группы Все и пользователя System. Для группы Все установите разрешения Запретить, для пользователя System установите разрешения –Запретить - OK.

Закройте редактор реестра и перезгрузите компьютер. Диспетчер Устройств пуст.

Ну или выберите необходимое разрешения для Групп и пользователей. По дефолту должно стоять так:

Для группы Все установите права только чтение , для пользователя System установите разрешения – Полный доступ и Чтение.

В низу нажмите Дополнительно, в нижней части окна поставьте галочку в пункте Заменить разрешения для всех дочерних обьектов… - OK. В появившемся окне с предупреждением, нажмите Да.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

prapor1705,

Откройте regedit. Перейдите по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum. Нажмите правой клавишей мыши по ключу Enum -> Разрешения - измените разрешения для группы Все и пользователя System. Для группы Все установите разрешения Запретить, для пользователя System установите разрешения –Запретить - OK.

Закройте редактор реестра и перезгрузите компьютер. Диспетчер Устройств пуст.

Ну или выберите необходимое разрешения для Групп и пользователей. По дефолту должно стоять так:

Для группы Все установите права только чтение , для пользователя System установите разрешения – Полный доступ и Чтение.

В низу нажмите Дополнительно, в нижней части окна поставьте галочку в пункте Заменить разрешения для всех дочерних обьектов… - OK. В появившемся окне с предупреждением, нажмите Да.
prapor1705

Сообщение prapor1705 »

спасибо завтра попробую отпишусь.
prapor1705

Сообщение prapor1705 »

Цитата prapor1705:

Настройки сетевого адаптера заменил в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces

Это конкретно сетевой адаптер.Причем при проблеме отсутствия списка устройств в Диспетчере, это одна из рекомендаций (совет выше), которые следует проверить. Но только нужны права для изменения разрешений. Перед играми с реестром, сделайте его экспорт или экспорт этого раздела.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Спасибо я в курсе всего того что вы написали (отдельное спасибо), права Админа у меня есть, а насчет настроек как я писал выше у меня все было, но .....
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»