Установка - Установка Win 7 с USB-флеш

Ответить
 • Просмотры: 1
Amiranchik

Re: Установка - Установка Win 7 с USB-флеш

Сообщение Amiranchik »

Цитата zai:

если нажать f8

Клавишей F8 загрузочное меню, появляется только на материнках Asus., в конфигурации компа как и вы заметил, что у него материнка Asus, ну кто знает, что человек собирается установить Win7 именно на эту конфигурацию компа так, что я думаю будет лучше если он подтвердит, что это именно тот комп Изображение
RafalL

Сообщение RafalL »

я перепробовал много программ записи ОС на USB, в результате остановился на NovicorpWinToFlash
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата RafalL:

в результате остановился на NovicorpWinToFlash

Ручной метод всегда лучше, поверьте. Изображение
Faltfromoss

Сообщение Faltfromoss »

Цитата Amiranchik:

Клавишей F8 загрузочное меню, появляется только на материнках Asus., в конфигурации компа как и вы заметил, что у него материнка Asus, ну кто знает, что человек собирается установить Win7 именно на эту конфигурацию компа так, что я думаю будет лучше если он подтвердит, что это именно тот комп

Да, сейчас я пытаюсь установить win7 на конфигурацию, которую указал в профайле. Биос в загрузочном меню флешку видит, но не может ее правильно считать, я так полагаю, потому как когда я ее выбираю в качестве загрузочного устройства открывается экран с ошибкой, скрин которой я выложил в предыдущем

Цитата Amiranchik:

Faltfromoss, прочел всю тему, давайте теперь разбираться, зайдите в биос --> Advanced --> USB Configuration --> найдите параметр USB Legacy Support и поставьте его на положение Enabled, так же обратите внимание на скорость USB, чтобы стоял High Speed, после этого проверьте загрузиться и отпишитесь о результате.

Данная операция ни к чему не привела. Все та же ошибка. Сейчас буду пробовать записаться вашим способом.
zai

Сообщение zai »

Цитата:

1) С помощью утилиты GrubInGui, делаете внешний хард или флешку загрузочным, утилиту можно скачать по ссылке - После распаковываем архив и запускаем файл grubinst_gui.exe, на верху внимательно из списка выбираем флешку или хард (определяется по размеру носителя) и внизу нажимаем на кнопку Install, этим мы прописываем MBR Grub4Dos-a, благодаря чему устройство становится загрузочным;

И сразу запарка - утилита просто ничего не определяет - ни жестких дисков, ни флешек - ничего!
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата Faltfromoss:

И сразу запарка - утилита просто ничего не определяет - ни жестких дисков, ни флешек - ничего!

Запустите утилиту от имени администратор ПКМ.
Faltfromoss

Сообщение Faltfromoss »

Цитата Amiranchik:

Запустите утилиту от имени администратор ПКМ.

Все, увидело флеху, сделал как написано в посте. В итоге получилось вот что. При загрузке с флешки открывается это меню:

Вроде бы все как положено. Я уже в предвкушении, что наконец-то, вот оно, получилось, нажимаю на Enter и тут на тебе:

Вот что это еще за гадость???
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата Faltfromoss:

Все, увидело флеху, сделал как написано в посте.

Рад за вас, продвижения уже есть, теперь идем дальше. Ошибка на экране похожа на отсутсвие файла bootmgr, когда вы копировали установочные файла с установочного диска, случайно вы не пропустили файл bootmgr? Проверьте, чтоб все файлы присутствовали на флешке, после отпишитесь.
Faltfromoss

Сообщение Faltfromoss »

Нет, все файлы на месте

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»