Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.
-
Petya V4sechkin
Re: Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.
Запускаеш планировщик заданий в администрировании,выскакивает ошибка удалённый компьютер не найден,но после нажания на ошибке ок,планировщик(окно его) запускается. В журнале про это ничего не записывается. Ближайшая ошибка которая даже по времени не совпвдает:
Система безопасности получила запрос на проверку подлинности,который не удалось декодировать. Запрос не удалось выполнить.
-
-
40968
0
3
0
0
0x8000000000000000
27709
System
CRIM-ПК
Но эта ошибка,я посмотрел и раньше была,и неделю и 2 назад.
Защитником проверил диск С ничего не нашло и в журнале его ничего нет. Что дальше?
В журнале про эту ошибку даже по времени ничего нет. При запуске окна планировщика пишет:Удалённый комп не найден,потом окно открывается.В журнале защитника тоже ничего нет. Что дальше?
Блин,не увидел что вторая страница началась.
Система безопасности получила запрос на проверку подлинности,который не удалось декодировать. Запрос не удалось выполнить.
-
-
40968
0
3
0
0
0x8000000000000000
27709
System
CRIM-ПК
Но эта ошибка,я посмотрел и раньше была,и неделю и 2 назад.
Защитником проверил диск С ничего не нашло и в журнале его ничего нет. Что дальше?
В журнале про эту ошибку даже по времени ничего нет. При запуске окна планировщика пишет:Удалённый комп не найден,потом окно открывается.В журнале защитника тоже ничего нет. Что дальше?
Блин,не увидел что вторая страница началась.
-
CRIM
Re: Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.
Еслибы в востановление решило эту проблему,я бы тут ничего и не спрашивал. Но большинство чистилок не нужных файлов удаляют и точки отката. Это я думаю вы должны знать. И много их сама система не хочет сохранять,я так понял. Короче,я так понял,пока ни кто об этом ничего не знает.
-
Petya V4sechkin
CRIM, несколько тем на форуме (находятся фильтром).
Что в журнале событий?
Что в журнале событий?
-
DImaN!
CRIM, оформление журнала событий почти идентичное с тем, которое в ОС Windows Vista.
1. Откройте нужное событие;
2. Нажмите на нем правой кнопкой мыши и из контекстного меню выберите команду "Копировать", а затем "Копировать сведения как текст"
и вставьте содержимое буфера в следующем сообщении.
Здесь
вы можете ознакомиться с самой оснасткой, а для того чтобы скопивароть текст любого события выполните следующие действия:1. Откройте нужное событие;
2. Нажмите на нем правой кнопкой мыши и из контекстного меню выберите команду "Копировать", а затем "Копировать сведения как текст"
и вставьте содержимое буфера в следующем сообщении.
-
CRIM
-
-
5007
4
0
0x80000000000000
1297
System
CRIM-ПК
-
%%861
2.0.6212.0
Default\Signature Updates\ScheduleTime = 0x69
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Signature Updates\ScheduleTime = 0x0
Может вот это?Вот ещё в другом виде.
+ System
- Provider
[ Name] Microsoft Antimalware
- EventID 5007
[ Qualifiers] 0
Level 4
Task 0
Keywords 0x80000000000000
- TimeCreated
[ SystemTime] 2010-01-23T15:40:36.000000000Z
EventRecordID 1297
Channel System
Computer CRIM-ПК
Security
- EventData
%%861
2.0.6212.0
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Signature Updates\ScheduleTime = 0x0
Написано что изза вредоносной программы,но шмонал всем чем только можно,и ни чего из антивирев не отключалось.
-
5007
4
0
0x80000000000000
1297
System
CRIM-ПК
-
%%861
2.0.6212.0
Может вот это?Вот ещё в другом виде.
+ System
- Provider
[ Name] Microsoft Antimalware
- EventID 5007
[ Qualifiers] 0
Level 4
Task 0
Keywords 0x80000000000000
- TimeCreated
[ SystemTime] 2010-01-23T15:40:36.000000000Z
EventRecordID 1297
Channel System
Computer CRIM-ПК
Security
- EventData
%%861
2.0.6212.0
Написано что изза вредоносной программы,но шмонал всем чем только можно,и ни чего из антивирев не отключалось.
-
DImaN!
Provider Name="Microsoft Antimalware"
Смотрим, что означает EventID
Чем именно проверяли на наличие шпионского ПО?
Смотрим, что означает EventID
5007
Чем именно проверяли на наличие шпионского ПО?
-
CRIM
Да не изза этого всё. Это выше описаное произашло 23.01.2010 а архивация и дефрагментация изза плнировщика перестала работать неделю назад. Искал по имени службы,находит по слову,названию службы Schedule или это или планировщик Акроникса,который я поставил после этого инцидента. Как ещё можно ошибку поискать? По этой ссылке (
Проверял и АВЗ,и Нод 32 постоянно работает с SUPERAntiSpyware и с Майкрософт Секюрети Эсеншалс!!! Куда ещё? Чемещё проверить?
http://technet.microsoft.com/en-us/l...8WS.10%29.aspx
) опять же про Windows Server 2008 R2. В описании ошибки написано что Дэфендер должен работать,так он у меня не работал неделю назад,а планировщик работал.Проверял и АВЗ,и Нод 32 постоянно работает с SUPERAntiSpyware и с Майкрософт Секюрети Эсеншалс!!! Куда ещё? Чемещё проверить?
-
DImaN!
Цитата CRIM:
Ага.
Имел в виду, что именно помогло? Но ответ понятен
Ага.
Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.
Имел в виду, что именно помогло? Но ответ понятен

-
DImaN!
Какие изменения в системе проводились до возникновения ошибки (возможно использовались какие-то твикеры...)? Инфорамцию можете получить опять же, проанализировав оснастку "Просмотр событий".