Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 1
Petya V4sechkin

Re: Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.

Сообщение Petya V4sechkin »

Запускаеш планировщик заданий в администрировании,выскакивает ошибка удалённый компьютер не найден,но после нажания на ошибке ок,планировщик(окно его) запускается. В журнале про это ничего не записывается. Ближайшая ошибка которая даже по времени не совпвдает:

Система безопасности получила запрос на проверку подлинности,который не удалось декодировать. Запрос не удалось выполнить.

-

-

40968

0

3

0

0

0x8000000000000000

27709

System

CRIM-ПК

Но эта ошибка,я посмотрел и раньше была,и неделю и 2 назад.

Защитником проверил диск С ничего не нашло и в журнале его ничего нет. Что дальше?

В журнале про эту ошибку даже по времени ничего нет. При запуске окна планировщика пишет:Удалённый комп не найден,потом окно открывается.В журнале защитника тоже ничего нет. Что дальше?

Блин,не увидел что вторая страница началась.
CRIM

Re: Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.

Сообщение CRIM »

Еслибы в востановление решило эту проблему,я бы тут ничего и не спрашивал. Но большинство чистилок не нужных файлов удаляют и точки отката. Это я думаю вы должны знать. И много их сама система не хочет сохранять,я так понял. Короче,я так понял,пока ни кто об этом ничего не знает.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

CRIM, несколько тем на форуме (находятся фильтром).

Что в журнале событий?
DImaN!

Сообщение DImaN! »

CRIM, оформление журнала событий почти идентичное с тем, которое в ОС Windows Vista.

Здесь
вы можете ознакомиться с самой оснасткой, а для того чтобы скопивароть текст любого события выполните следующие действия:

1. Откройте нужное событие;

2. Нажмите на нем правой кнопкой мыши и из контекстного меню выберите команду "Копировать", а затем "Копировать сведения как текст"

и вставьте содержимое буфера в следующем сообщении.
CRIM

Сообщение CRIM »

-

-

5007

4

0

0x80000000000000

1297

System

CRIM-ПК

-

%%861

2.0.6212.0

Default\Signature Updates\ScheduleTime = 0x69

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Signature Updates\ScheduleTime = 0x0

Может вот это?Вот ещё в другом виде.

+ System

- Provider

[ Name] Microsoft Antimalware

- EventID 5007

[ Qualifiers] 0

Level 4

Task 0

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2010-01-23T15:40:36.000000000Z

EventRecordID 1297

Channel System

Computer CRIM-ПК

Security

- EventData

%%861

2.0.6212.0

Default\Signature Updates\ScheduleTime = 0x69

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Signature Updates\ScheduleTime = 0x0

Написано что изза вредоносной программы,но шмонал всем чем только можно,и ни чего из антивирев не отключалось.
DImaN!

Сообщение DImaN! »

Provider Name="Microsoft Antimalware"

Смотрим, что означает EventID
5007

Чем именно проверяли на наличие шпионского ПО?
CRIM

Сообщение CRIM »

Да не изза этого всё. Это выше описаное произашло 23.01.2010 а архивация и дефрагментация изза плнировщика перестала работать неделю назад. Искал по имени службы,находит по слову,названию службы Schedule или это или планировщик Акроникса,который я поставил после этого инцидента. Как ещё можно ошибку поискать? По этой ссылке (
http://technet.microsoft.com/en-us/l...8WS.10%29.aspx
) опять же про Windows Server 2008 R2. В описании ошибки написано что Дэфендер должен работать,так он у меня не работал неделю назад,а планировщик работал.

Проверял и АВЗ,и Нод 32 постоянно работает с SUPERAntiSpyware и с Майкрософт Секюрети Эсеншалс!!! Куда ещё? Чемещё проверить?
DImaN!

Сообщение DImaN! »

Какие изменения в системе проводились до возникновения ошибки (возможно использовались какие-то твикеры...)? Инфорамцию можете получить опять же, проанализировав оснастку "Просмотр событий".
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»