Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.

Ответить
CRIM

Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.

Сообщение CRIM »

Не могу запустить его! Из за него и дефрагментация не работает и архивирование! В службах компа он не запускается,мутным воще всплывающее меню,где запуск,остановка написано. Пробовал через AVZ запустить. Другие службы что хоть как то на планировку похожи запускаются,а сам планировщик нет! Что может так её остановить конкретно? Может прога какаято? Ashampoo® WinOptimizer 6 стёр,он вроде над службами издевался. Что ещё может быть?

Прежде чем задать вопрос в этой теме:

1. Приведите службы к
Стандартная конфигурация служб Windows 7
(REG-файлы в разделе Default Windows 7 Services Start Key). Планировщик заданий зависит от служб Журнал событий и RPC, поэтому убедитесь, что они запущены.

2.
Восстановите
все параметры службы планировщика.

3. Проверьте
Службы - [решено] Ошибка службы востановления

4. В командной строке, запущенной
с правами администратора
, выполните

Код:

Код: Выделить всё

sfc /scannow

Если появится сообщение о невозможности восстановить файлы, прикрепите \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.

5. Если первые четыре пункта не решили проблему,
определите
, является проблема системной или вызвана сторонним приложением или службой.

Приведите отчет о своих действиях.
Vadikan

Re: Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.

Сообщение Vadikan »

Еслибы в востановление решило эту проблему,я бы тут ничего и не спрашивал. Но большинство чистилок не нужных файлов удаляют и точки отката. Это я думаю вы должны знать. И много их сама система не хочет сохранять,я так понял. Короче,я так понял,пока ни кто об этом ничего не знает.
Reset5

Re: Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.

Сообщение Reset5 »

CRIM, несколько тем на форуме (находятся фильтром).

Что в журнале событий?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Scarlet, перенес в подходящую тему. Инструкции в шапке.
adamic

Сообщение adamic »

не знаю поможет ли этоно в данном случае я все сделал как в и нструкции система глючит но сканиреться кто чтопосоветует
adamic

Сообщение adamic »

руслан еслиб не ты то капец мне ты не мастер ты просто ГУРРУ Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
KonStantinZhu

Сообщение KonStantinZhu »

Ребята, спасибо что Вы существуете, данная тема помогла разобраться с запуском планировщика задач Windows, без него не работала программа, Elevated Shortcut
AndrewStrong

Сообщение AndrewStrong »

Я напоминаю вам, что в планировщике не запускаются:

"GoogleUpdateTaskMachineUA: Образ задачи повреждён или изменён" и

"GoogleUpdateTaskMachineCore: Образ задачи повреждён или изменён".

Так же при нажатии на "Отображать все выполняемые задачи", сообщает ошибку "Образ задачи повреждён или изменён".

Сам планировщик запускается и вроде бы работает.

P.S. Прикреплённый файл создал при помощи программмы AutoRuns - как вы и просили
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»